Постоянно болит левая почка
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыАндрей2111
- Всего сообщений: 1
Постоянно болит левая почка
Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 31 год, вот уже в течении 15 лет у меня болит спина, а точнее почка с левой стороны. В течении всех 15 лет урологи лечили меня травами и отварами, т.к. анализы были всегда нормальные. Ситуация очень не понятная, все врачи называли меня симулянтом и вруном, а некоторые хоронили на месте, устанавливая диагноз-туберкулез почки. После долгих обследований моего организма у меня была выявлена вражденная аномалия развития мочевого пузыря, был дивертикул мочевого пузыря, да и сами стенки мочевого пузыря необычной структуры, всегда остается остаточная моча от 30 до 70%. Недавно была сделана операция на мочевом пузыре, дивертикул убрали и сделали, всё как у нормальных людей. Я очень надеялся на эту операцию, но к сожалению чуда не произошло, спина, а точнее левая почка начала болеть еще сильнее, я уже пропускаю работу из-за этих болей, но что самое интересное - анализы хорошие. Делал снимки позвоночника, с ним все нормально, проходил курсы массажа, наблюдался у невропатолога, все говорят, что всё зашибись, а боли не отпускают меня. Урологи, отправляют меня домой, т.к. говорят, что больше ничего сделать не возможно, у тебя всё хорошо, и болеть ничего не должно. Но факты на лицо, хожу и загибаюсь, что делать дальше не знаю, надежды на выздоровление расстаяли, на душе только слезы и постоянная боль в спине. Пожалуйста помогите мне справиться с моей проблемой, что делать дальше? как лечиться? куда обратиться? кто мне может сказать, из-за чего я терплю уже 15 лет эти боли?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Re: Постоянно болит левая почка
Обследоваться возможно лишь очно, заочно только гадать.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-