Постоянно хочу спать

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
DASHU
Всего сообщений: 2
 Постоянно хочу спать

Сообщение DASHU »

Добрый день! У меня такая проблема - постоянно тянет в сон. Не думаю, что на этом сказывается зимний период, в сон меня тянет даже летом. Спать ложусь примерно в 11 вечера, просыпаюсь также, в 11. если встаю раньше, то потом, часа в 4 вечера, опять ложусь спать на 3-4 часа - просто вырубает. Однажды проспала полтора дня!!! уснула в 11 вечера и проснулась в 11 утра, только не следующего дня, а через день! Если сплю меньше 12 часов - болит голова (особенно левое полушарие). Витамины советовали начать пить, пропила курс - ничего не поменялось. Стрессов никаких не испытываю, депрессий тоже. Единственное - не ем мяса (но ем рыбу в больших количествах). Мясо не ем 4 года, а в сон тянет примерно год, до этого все хорошо было. Буду признательна за любую помощь
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Постоянно хочу спать

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Возможно, причина именно в смене питания. При отказе от мяса желательно внимательно посоветоваться с врачом очно на предмет пищевой компенсации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
DASHU
Всего сообщений: 2

Сообщение DASHU »

Григорий Руденский, спасибо большое за ответ! а разве могут такие проявления сонливости начаться аж через 3 года после отказа от мяса?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Не как правило, но могут. Другие данные анамнеза за предыдущие 4 года - неизвестны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…