Постоянно хочу спать
-
Автор темыDASHU
- Всего сообщений: 2
Постоянно хочу спать
Добрый день! У меня такая проблема - постоянно тянет в сон. Не думаю, что на этом сказывается зимний период, в сон меня тянет даже летом. Спать ложусь примерно в 11 вечера, просыпаюсь также, в 11. если встаю раньше, то потом, часа в 4 вечера, опять ложусь спать на 3-4 часа - просто вырубает. Однажды проспала полтора дня!!! уснула в 11 вечера и проснулась в 11 утра, только не следующего дня, а через день! Если сплю меньше 12 часов - болит голова (особенно левое полушарие). Витамины советовали начать пить, пропила курс - ничего не поменялось. Стрессов никаких не испытываю, депрессий тоже. Единственное - не ем мяса (но ем рыбу в больших количествах). Мясо не ем 4 года, а в сон тянет примерно год, до этого все хорошо было. Буду признательна за любую помощь
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Постоянно хочу спать
Добрый день.
Возможно, причина именно в смене питания. При отказе от мяса желательно внимательно посоветоваться с врачом очно на предмет пищевой компенсации.
Возможно, причина именно в смене питания. При отказе от мяса желательно внимательно посоветоваться с врачом очно на предмет пищевой компенсации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыDASHU
- Всего сообщений: 2
Григорий Руденский, спасибо большое за ответ! а разве могут такие проявления сонливости начаться аж через 3 года после отказа от мяса?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Не как правило, но могут. Другие данные анамнеза за предыдущие 4 года - неизвестны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-