Как выстроить отношения с мужем?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Adel
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Как выстроить отношения с мужем?

Сообщение Adel »

Помогите мне пожалуйста. Замужем 3 года, есть сын, сижу с ним дома, хотя до родов работала.
У меня совсем не складываются отношения с мужем, кроме секса наверное. С сексом все нормально, он всегда старается удовлетворить меня, хотя на мои отказы не обращает внимания. Но в остальное время - мы как кошка с собакой. Я люблю его, хочу быть с ним. Но так невыносимо, он совсем не ласковый, не внимательный, никогда не поцелует , не обнимет меня. Про слова любви вообще молчу. Если я целую или обнимаю, он либо пренебрежительно принимает это, либо вообще отталкивает меня(в туалет хочет, торопиться куда-нить).
Зарабатывает он, помогают в основном его родители, хотя и мои стараются в меру их возможности. Он абсолютно не интересеутся моим мнением. Деньги на руки он мне раньше вообще не давал, считал что все необходимые продукты куплены. После нескольких месяцев моих слез и обид, начал давать- 100-200 руб. в день. И то .вечером приходит и требует отчета, а оставшуюя сумму забирает себе опять. Причем себе я позволить воообще ничего не могу. Если мне что-то и покупаем, то только самое необходимое. Обувь, если мне носить нечего, и то проверет точно ли у меня нет обуви. Про педикюр, маникюр я даже не заикаюсь. Парикмахерская самя дешевая. Да и одежда тоже. Верхнюю одежду мои родители мне купили.
На все мои попытки обьяснить что я не могу ходить постоянно в одних джинсах- ответ "У меня тоже только одни".
При чем я заметила, себе он всегда старается купить то что ему нравится даже если это дорого, а я должна выбирать из самых дешевых.
Ремонт в квартире, мы делали только как он захотел, мебель выбираем какую он хочет. На все мои предложения- ответ один «У тебя деньги есть?»
Вот и решила теперь найти работу, что сама себя одевать, но никак не могу найти работу.

По вечерам он постоянно уходит. Говорит что подрабатывает таксистом. Хотя я знаю, что он встречается с друзьями, и курит с ними анашу. Знаю, потому что проверяла телефон, сразу же после отъезда из дома, он звонит друзьям. Потом когда возвращается ,от него всегда пахнет травой. Несколько раз даже знала сколько он взял денег с собой, а по возврату спрашивала сколько он заработал. Он называл приличную сумму, я сверяла потом с его деньгами в кармане, но естественно, сумма не изменялась, либо вообще уменьшалась.
В общем деньгами распоряжается только он, а я не знаю сколько их осталось, куда он потратил.
На все мои попытки выяснить отношения- он хамит, матерится. Он вообще постоянно матерится, даже когда просто чтолибо рассказыает спокойно. Уже ребенок наш научился, также матерится.
Нужен Ваш совет, как справится с этими проблемами. Разводится не хочу.
Хотелось бы услышать Ваши комментарии по каждой проблеме, пожалуйста.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Как выстроить отношения с мужем?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Adel.
Ваша ситуация осложняется наркозависимостью Вашего мужа, я бы сделала акцент на этой проблеме. Есть заблуждение, что "трава" -это способ легкого расслабления и это безвредно.НО ЭТО ЛОЖЬ! Происходит медленное разрушение клеток головного мозга и нервной системы, также происходит разрушение личности человека, обесценивание любви, доверия,ценности человеческой жизни и здоровья. Человек как бы возвращается на уровень животного и с ним невозможно о чем -либо договориться, т.к. он договоренности не соблюдает. Вся его жизнедеятельность сводиться к удовлетворению первичных физиологических потребностей еда,секс,сон,наркотики и т.д. Если что-то мешает - следует агрессия, которую человек уже не в состоянии контролировать.
Если Вам помогают его родители, возможно Вам будет полезно обсудить с ними эту проблему, потому, что она угрожает не только Вашей семье, но и здоровью и жизни их сына.

Поиск работы или источника собственных доходов - это правильный путь в Вашей ситуации, потому что жить в зависимости от человека, который ведет себя по отношению в Вам агрессивно, страдает наркозависимостью - это опасно!!! Это вредит Вашей психике и Вашего ребенка.
Хамство и матерная речь сформируют у вашего ребенка подобный стиль поведения и это принесет проблемы в его дальнейшей социальной адаптации.
Если муж не понимает Вас и игнорирует Ваше мнение, Вам нужно обратиться за помощью к тому человеку, который для него является авторитетом.
Если же для мужа авторитетов не существует - то здесь ничего изменить нельзя,т.к. нет точек влияния. Вы можете только сами уйти из этих отношений, признав, что не силах изменить отношение своего мужа к жизни и к семье.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…