болит голова и немеют пальцы
-
Автор темыЕлена Новикова
- Всего сообщений: 1
болит голова и немеют пальцы
Здравствуйте.У меня уже месяц болит голова (чувствуется какое-то давление в голове).Узи головы ничего не показало,невролог выписал циннаризин. После того,как у меня стала болеть голова,я заметила что у меня иногда немеют (покалывают) пальцы рук, пятки и даже лицо покалывает. Головой я не ударялась, ничего. Что это может быть?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: болит голова и немеют пальцы
Здравствуйте, циннаризин не самый лучший препарат для лечения головной боли, он вообще не для этого. Сколько Вам лет, какие показатели артериального давления, сахара крови?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Гость
Врач мне выписала еще диакарб, я месяц его пью (по схеме, раз через три), голова все равно болит. Мне 21 год, давление 100/75 ( а обычно у меня 90/60). а вот про сахар крови не знаю ( не сдавала никогда).
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Полагаю, что Вам нужна еще одна консультация невролога. Диакарб - это не решение проблемы, он немного разгружает внутричерепное давление и все. Надо искать причину и головных болей, и появления онеменения. Возможно, потребуется томография головного мозга.
-
nezdoroviy
- Всего сообщений: 1
Подскажите, что делать. Та же ситуация, выписанный диакарб не помогает. Со стороны невролога - чтобы снять напряжение рекомендован атаракс (видимых улучшений нет, лечение продолжается несколько месяцев). 25 лет, 120/70, с сахаром все норм. Кроме того, приступами появляется брадикардия и сильные головокружения. 
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Консультация кардиолога, эндокринолога, и потом невролога.nezdoroviy:Подскажите, что делать. Та же ситуация, выписанный диакарб не помогает. Со стороны невролога - чтобы снять напряжение рекомендован атаракс (видимых улучшений нет, лечение продолжается несколько месяцев). 25 лет, 120/70, с сахаром все норм. Кроме того, приступами появляется брадикардия и сильные головокружения.
-
Алес
Здравствуйте! У меня весь день все хорошо,но как ложусь спать начинается сильная головная сдавливающая и ударная в область висков и лба ощущение что бьют по голове иногда боль переходит в затылок, так же немееют пальцы на обеих руках но чаще на правой большой,указательный и средний и просыпаюсь с этими же симптомами потом проходит. Так каждый день. Давление 100 на 70, сахар в норме.
-