Рак кости голова
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыАнна п
- Всего сообщений: 1
Рак кости голова
Здравствуйте, у меня собака кобель, 9лет, диагноз рак кости на голове, метастазы в лёгкие, опухоль простаты, ослеп, плохо слышит, давление глаза красные, хуже после еды, любит гулять, но сейчас слаб, в туалет ходит 2 раза в день, кал жёлтого цвета. Рвота как правило желчью утром каждый второй день. По характеру мягкий к людям, разрешает делать все любые манипуляции, послушный вплоть до того, что в свое время от течной суки отказывался,если ему говорили нельзя. своего старого кобеля сначался пытался построить, потом защищал, вообще миролюбивый очень любит детей. Неагрессивен к людям даже если его бьют, в драке сильный самоконтроль, других кобелей драл, я могла руку в пасти держать их души на моей руке ни царапины, Сейчас слаб, лежит, голову не поднимает, т. К. Давление сразу, ест мало. Чем можно помочь? Спасибо
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
-