Трясётся голова плюс головные боли
-
Гость
Трясётся голова плюс головные боли
Здравствуйте! Мне 21 год.У меня такая проблема, частые головные боли особенно когда нагибаешся в весочной части пронзает жуткая боль и потом даже вески очень напрежены и болят жутко, при ето еще трясётся голова осчень часто незнаю что и делать сама замечаю да и другие тоже,немеют пальцы рук иногда.Но могут ли быть эти проблемы от шеи,так как делали снимки шейных позвонков и врач сказал что у меня там не очень хорошо всё выглядит,вот пишу результаты : В отделе шейного позвоночника физиологическая лордоза немного выправленна, в заключающих пластинах усилен субхондральный склероз.Уменьшины С4-С5, С5-С6 межпозвоночные щели.Во время функциональной пробы позвонки С2-С3 нестабильные.Заключение:Спондилёз шейного отдела позвоночника.Сказали что сосуды зажимет в шейном отделе поэтому голова болит и т.д и направили к костоправу а результатов нет всё стоит на месте.Что делать,куда податься незнаю.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Трясётся голова плюс головные боли
Здравствуйте, костоправ костоправу рознь. С вашей проблемой грамотный мануальный терапевт или остеопат умеет и может справляться. Важно найти именно грамотного, чтобы не навредил.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-