Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Вот уже пятый месяц сильно давит голову, кажется что она треснет, давит нос и десны и небо и виски и затылок... каждый день с утра до вечера. Диагноза конкретного так и не поставили. Я сначала думала что это от шеи, т.к. как то шею защемило, ходила и на массаж и к мануалу, шея прошла - голова нет. МРТ - в норме, МРТ сосудов головы - только разве что Вазалевый круг не замкнут... УЗИ шеи- признаки нестабильности шейных позвонков... Выпила кучу таблеток - не помогают, уколы тоже. Не знаю что уже делать.
Добрый день!
Мне 19 лет. Больна с сентября 2014 года. Мучают сильные головные боли в левой половине головы, приступы потери сознания без судорог ( после приступа головная боль, слабость). 2016 году...
Добрый день!
Меня на протяжении последних 3 недель появляются головные боли. Каждый день по несколько раз, но боль сама по себе не сильная, поэтому таблетки не пью. Только изредка, когда уже...
Здраствуйте. Подросток 14 лет, мальчик. Бессилие, головные боли импульсами, бессонница, синяки под глазами, бледность, бывает повышенное серцебиение, обложен язык. Прилагаю общий анализ крови и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Для постановки диагноза желательно использовать: осмотр врача, анамнез жизни, анамнез заболевания, семейный анамнез. Лабораторные данные - для диф. диагностики или дополнительно к...
Кратко о проблемме мне 26 лет всю жизнь наследственно страдаю от повышенного давления 128/87 в этих пределах до этого никогда не жаловался но последнее время после физичесских нагрузок жалуюсь на...
Последнее сообщение
В гомеопатии препарат подбирается не от недуга, а для конкретного пациента. С этим (или другим) недугом. Желательно обратиться к врачу-гомеопату очно по месту жительства или рядом.
Добрый день! подскажите пожалуйста , у мамы сильно болит голова 57 лет, 20.11.13 у мамы подскочило давление 200/100 раньше такого не было , было очень плохо увезли на скорой в больницу, пролечили...