Странные чувства

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
freshness
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Странные чувства

Сообщение freshness »

Здравствуйте!

У меня часто возникают панические расстройства ( покрайней мере мне так кажется)Ю часто появляется чувство страха, страшно выйти на улицу, страх получить инсульт или же инфаркт, с детства страдаю ВСД, часто задумываюсь за чем мы живем если всеравно однажды умрем, кажется что мир не мир - я не я) очень мнителен и постоянно приписываю себе всякие болячки, постоянно говорю о болячках и кажется что я чем то серьезно болен, более сердце - обследовался - все ок. Мне 22, целыми днями работаю за компьюером по 12 часов в сутки, есть остеохондроз). И еще вот например вечером - захожу на кухню попить воды и начинаю по тысячу раз проверять выключена ли плита, посмотрел - вышел - потом заново зашел и посмотрел - и так раз 5, как некий обряд, какбы не верю своим глазам что она выключена. Подскажите как быть, у меня также постоянно скачит давление.
Реклама
Автор темы
freshness
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Странные чувства

Сообщение freshness »

Здравствуйте!

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня часто возникают панические расстройства ( покрайней мере мне так кажется)Ю часто появляется чувство страха, страшно выйти на улицу, страх получить инсульт или же инфаркт, с детства страдаю ВСД, часто задумываюсь за чем мы живем если всеравно однажды умрем, кажется что мир не мир - я не я) очень мнителен и постоянно приписываю себе всякие болячки, постоянно говорю о болячках и кажется что я чем то серьезно болен, более сердце - обследовался - все ок. Мне 22, целыми днями работаю за компьюером по 12 часов в сутки, есть остеохондроз). И еще вот например вечером - захожу на кухню попить воды и начинаю по тысячу раз проверять выключена ли плита, посмотрел - вышел - потом заново зашел и посмотрел - и так раз 5, как некий обряд, какбы не верю своим глазам что она выключена. Подскажите как быть, у меня также постоянно скачит давление.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Странные чувства

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,freshness.
Любые состояние, которые мешают человеку жить и выходят из под контроля следует иссследовать, выяснять причину их появления и искать пути для исцеления.
Все это невозможно сделать через интернет.
Причины панических состояний могут иметь физиологические причины, связанные с нервным истощением в результате больших нагрузок( плохого питания, плохого отдыха),черепно-мозговыми травмами, нарушениями эндокринной системы - здесь необходимы консультации невролога и эндокринолога.
Причины могут иметь психологический источник: синдром "перенятых чувств", страх смерти проявившийся на фоне стресса или потери близкого человека, "несчастная любовь" и т.д. Ведь то, что вы описываете -это страх смерти.
С этим можно эффективно работать, но только в личном контакте со специалистом. :sestra:
Найдите у себя в городе специалиста (психолога,психотерапевта), который работает со страхоми и владеет методом системных расстановок по Б. Хелингеру.
И отправляйтесь на личные консультации. Чем быстрее, тем лучше... :D

Можете постотреть ТВ передачи на моем сайте и найти в них для себя что-то полезное.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…