Рвотный рефлекс, дискомфорт, температура

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
d1veRsaNT
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Рвотный рефлекс, дискомфорт, температура

Сообщение d1veRsaNT »

Добрый день! Меня зовут Денис! У меня хронический глонерулонофрит(не знаю важно ли это для диагностики, но все таки укажу на всякий случай). С 20 по 28 октября я принимал препарат "Тройчатка Эвалар" для профилактики борьбы с паразитами. Пропил около недели, потом началась рвота по утрам и постоянные позывы к ней в течении дня, естественно я прекратил пить данный препарат, но позывы к рвоте не прекращались, это доставляло определенный дискомфорт. Я обратился к инфекционисту, она дала направление на анализы кала, мочи, и крови с пальца. Анализы были в норме, врач выписал направление на ЕГДС, там обнаружили гастрит-дуоденит , но она списала это все на интоксикацию препаратом "Тройчатка Эвалар" и выписала меня, ничего не прописав. Утренняя рвота и позывы днем не прекращались, что естественно мешало мне учиться в университете и доставляло мне дискомфорт, так как я боюсь что меня может вырвать прямо на ленте или семинаре. Плюс ко всему появилась излишняя сонливость, по утрам могу спать до 12 часов, хотя раньше этого не наблюдалось, т.е допустим ложусь спать в 02:00 и просыпаюсь только в 14:00. В итоге где-то решил провериться на паразитов, и сдал кровь на лямблий, описторхии, токсокары, трихинеллы, эхинококк, и сделал УЗИ брюшной полости. На УЗИ в заключении было написано: Протоковые изменения в печени, а анализ крови на паразиты показал след.данные:
Описторхии- 0,032
Токсокары- 0,038
Трихинеллы- 0,084
Эхинококк-0,066
Лямблии- 0,088
То есть по анализу крови все в норме. Я не знал что делать мне дальше, так как дискомфорт и позывы к рвоте время от времени меня посещали меня утром и днем! Я пошел к участковому терапевту, она посмотрев на ЕГДС, выписала мне Ультоп (1 капсулу перед сном), Мотилиум (2х10мг) каждый раз перед едой за 15-20 минут, и Маалокс (1 столовую ложку 3 раза в день и перед сном). Еще заметил что на плечах появились маленькие как-бы болячечки, они не болят, но их просто не было раньше, и они находятся именно на плечах, больше нигде нету таких. Плюс запах изо рта (не сильный конечно, но так как у меня никогда не было его, я чувствую сам). Сходил на прием, рассказал терапевту это все, но она даже не обратила внимание, и сказала пей таблетки дальше. Я пропил данный курс лечения около 2 недель, стало полегче, утренней рвоты уже нету, но дискомфорт остался, как будто слюни накапливаются и горло кто-то щикочет, и это как-бы выворачивает. Плюс около дней 10 назад появилась температура по вечерам от 37,0 и до 37,4, сходил к терапевту, она выписала антибиотик Зитролид (3 дня пропил), но температура осталась и продолжается до сих пор. Подскажите к какому врачу мне стоит обратиться,я уже просто в отчаянии, так как мне данный дискомфорт мешает сосредоточиться на чем-либо и по сравнению с предыдущим периодом жизни я себя чувствую неуютно. Заранее благодарен за ответ.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
По общему анализу мочи: уд.вес 1029, эритроциты 1-3, лейкоциты 3-4, эпителий единичный, белка нет, глюкозы нет.
По биохимическому анализу креатинин в норме, мочевина в норме, а вот железо написано 44 (чуть ли не в 2 раза выше нормы вроде)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Рвотный рефлекс, дискомфорт, температура

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Охохонюшки. Если предположить, что у вас были паразиты, если данный сбор рабочий, если допустить, что при хронических проблемах с почками он допустим к применению, если у вас нет индивидуальной непереносимости компонентов тройчатки....То при такой профилактике требуется специальная диета, очищение кишечника в течение курса и около трез литров выпиваемой за день жидкости (в зависимости от веса).
Сейчас нужна очная консультация врача-токсиколога или терапевта (только желательно по рекомендации, а не того, кто примет) чтобы решить можно ли отрегулировать все амбулаторно и как. И никаких препаратов из тех, что вы перечислили.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
d1veRsaNT
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение d1veRsaNT »

Спасибо за быстрый ответ! Насчет токсинов, этот дискомфорт продолжается уже на протяжении месяца, по идее токсины уже должны были выйти если это они. Обзванивал сегодня по тел.справочнику мед.учреждения, токсикологов нету. Записался на прием к лору, пускай посмотрит горло, миндалины, глотку, может с этим что-то связанно. Очень беспокоит то, что раньше такого не было, лишний раз из за этого не хочется выходить на улицу, боязнь того что может стошнить прямо в университете или еще где нибудь.
Автор темы
d1veRsaNT
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение d1veRsaNT »

Побывал только что у ЛОРа, он осмотрел, и сказал что у меня фарингит на фоне гастрита дуоденита, типо если вылечишь гастрит дуоденит, то и фарингит пройдет. Но я уже пропил около 2 недель Мотилиум (20мг X 3 раза в день), Ультоп (1 капсулу перед сном), и Маалокс (1 столовая ложка 3 раза в день после еды). А дискомфорт остается, куда обратиться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Обратиться к врачу. Который будет заниматься вами. Не отдельно взятым органом. И не отдельно взятым диагнозом. А вами целиком. С той проблемой со здоровьем, которая возникла (проявилась) после (уж извините) безграмотного и ненужного самолечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
JoWooD
Всего сообщений: 1

Сообщение JoWooD »

Здравствуйте!!! Денис у меня практически такая же ситуация. Правда я не принимал тройчатку эвалар, у меня появился дискомфорт при беге на физкультуре.Также сдавал анализы, ЕГДС, УЗИ брюшной полости,КТ брюшной полости, КТ головного мозга, дуплекс магистральных каналов. Гастроэнтерологи ставят хронический гастрит, хронический дуоденит. Невролог ставит вегето-сосудистая дистония. Принимал теже таблетки и прошел курс лечения в стационаре по гастроэнтерологии. Мне также мешает дискомфорт учиться в университете. Дискомфорт точно такой же как будто кто то шикочет и выворачивает. По утрам было тяжело , после приема таблеток вроде стало полегче утром но дискомфорт остался. На плечах также появились болячки. Вообщем уже незнаю куда обрашаться, говорят здоров но дискомфорт откуда то берется и так продолжается год и 2 месяца.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Совет прежний. Отдельно от организма лечить только то, что можно оставить в кабинете врача, а потом забрать. В остальных случаях организм единая система. Не стоит ее воспринимать, как сборище отдельно взятых органов и систем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…