Срочно нужен совет специалиста!!!
-
Автор темыKolich
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
Здравствуйте,
У меня такой вот вопрос:
С весны у меня на попе возле канала рядом с отверстием вскочил кругленький маленький шарик,до сих пор не проходит,рядом недалеко отнего располагается небольшой прыщик тоже не проходит........эта область попы чешется только тогда когда начинает кожа,почему то высыхать и отшелушиваться,такое ощущение что она как будто в после гноя высыхает................и начинает отлетать........
Что может быть подскажите и что тут нуно предпринять и к кому обратиться за помощью????Это гемморой или что то другое?За ранее спасибо.
У меня такой вот вопрос:
С весны у меня на попе возле канала рядом с отверстием вскочил кругленький маленький шарик,до сих пор не проходит,рядом недалеко отнего располагается небольшой прыщик тоже не проходит........эта область попы чешется только тогда когда начинает кожа,почему то высыхать и отшелушиваться,такое ощущение что она как будто в после гноя высыхает................и начинает отлетать........
Что может быть подскажите и что тут нуно предпринять и к кому обратиться за помощью????Это гемморой или что то другое?За ранее спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Срочно нужен совет специалиста!!!
Здравствуйте.
Сейчас уже осень, если проблема остается до сих пор, нуно очно обратиться к проктологу, дообследоваться и грамотно, без самолечения, решить проблему.
Сейчас уже осень, если проблема остается до сих пор, нуно очно обратиться к проктологу, дообследоваться и грамотно, без самолечения, решить проблему.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKolich
- Хочу всё знать!

А кто такой проктолог и что он делает7?
)
я в этих вопросах нупь так что поясните как и где с ним в обычной поликлинике можно связаться?
)
я в этих вопросах нупь так что поясните как и где с ним в обычной поликлинике можно связаться?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Проктолог - это специалист, который занимается болезнями прямой кишки, методами их профилактики, диагностики и лечения. Дойдите уже до поликлиники...
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыKolich
- Хочу всё знать!

Серьезно нужно дойти,но вот что то никак нету времени,жду и надеюсь мб само по себе пройдет..............
а так что то серьезное может быть?
а так что то серьезное может быть?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Вы живы - значит серьезно, но не настолько.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKolich
- Хочу всё знать!

понятно,спс за совет.Но все же по вашим подозрениям что это такое может быть?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

А я, собственно, не подозрителен..
-
Екатерина1983
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Я не знаю, какой врач нужен при моей ситуации, помогите,пожалуйста. Мы с моим мужем вместе 2 года,до меня у него был уже брак. В сексуальной жизни и меня и его (вроде) все устраивает. Однако, иногда ночью, он может начать приставать ко мне, сонный, говоря "я так хочу тебя трахнуть" или что-то в этом роде с преобладанием слова "трахнуть". В этот момент он ласкает страстно мое тело, но у него, пардон, не стоит. Где-то через 30-40 сек он успокаивается и дальше продолжает спать. На утро он ничего подобного не помнит... В реальной жизни секс у нас регулярный,здоровый, не менее 6 раз в неделю, комплексов или запретов у нас в сексе нет. Я ему рассказала про его поведение, он обеспокоен и считает,что у него что-то с головой. С предыдущей женой у него ничего подобного не было. Объясните,пожалуйста, надо ли нам обращаться к врачу.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если подобные эпизоды происходят достаточно постоянно, то проблема есть. Возможно, совет грамотного специалиста был бы не лишним. Нужен грамотный семейный психотерапевт. Только не психолог, с педагогическим, а врач с медицинским. Так будет меньше соблазна решить ситуацию на уровне препаратов.
-