Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Мне 49. СБН в тяжелой форме. Мирапекс уже не помогает. Твари в белых халатах занимаются отписками - типа назначения лирики, которой я просто не чувствую. Или препаратами железа в таблетках. Я не могу...
я страдаю сбн уже много лет. мне 45. поскольку врачи мне не могли ничем помочь, я нашла способ в интернете и принимала мирапекс на протяжении нескольких лет. потом я нашла специалиста...
Последнее сообщение
evgeniy.lvkin , Здравствуйте.вы прошли лечение у доктора Смурыгина. Тоже хочу. Скажите пожалуйста как вам сейчас? Эффект был?
Здравствуйте! Возможно ли гомеопатическое лечение, а именно снижение билирубина.
По последнему анализу крови
Билирубин - 70ед (11,1 - прямой)
АлТ - 11
АсТ 16,3
Так же деформирован желчный пузырь -...
Здравствуйте мне 28 лет зовут Мила , у меня 2 детей и последние 2 года сижу в декретном отпуске дома , а так же выполняю работу по 2-3 часа не вставая за компьютером Началось все ровно год назад...
Последнее сообщение
Как избавится от этого ужасного состояния, на данный момент у меня осталась низкое давление и это шлем на голове. Пожалуйста , если сможете проконсультируйте мою болезнь и если можно дайте совет. За...
Здравствуйте! Я принимала нейролептик Инвегу 6мг. После 2х месяцев приема появилось состояние, при котором не охота было ничего делать, убираться, мыться (я не работала и не хотела устраиваться на...
Последнее сообщение
Вы знаете, вчера измерила пролактин, он сейчас в норме = 297ед. А симптомы астено-невротического синдрома не проходят. Это нормально? Так ли просто уйдет этот синдром или это не простая штука? Когда...