Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Мне 49. СБН в тяжелой форме. Мирапекс уже не помогает. Твари в белых халатах занимаются отписками - типа назначения лирики, которой я просто не чувствую. Или препаратами железа в таблетках. Я не могу больше так жить. Это страшное мучение. Я вынужден уйти из жизни. Одного пузырька амитриптилина вполне для этого хватит. Просто усну.
Надеюсь, что другим повезет больше, чем мне.
я страдаю сбн уже много лет. мне 45. поскольку врачи мне не могли ничем помочь, я нашла способ в интернете и принимала мирапекс на протяжении нескольких лет. потом я нашла специалиста...
Последнее сообщение
evgeniy.lvkin , Здравствуйте.вы прошли лечение у доктора Смурыгина. Тоже хочу. Скажите пожалуйста как вам сейчас? Эффект был?
Здравствуйте! Возможно ли гомеопатическое лечение, а именно снижение билирубина.
По последнему анализу крови
Билирубин - 70ед (11,1 - прямой)
АлТ - 11
АсТ 16,3
Так же деформирован желчный пузырь -...
Здравствуйте мне 28 лет зовут Мила , у меня 2 детей и последние 2 года сижу в декретном отпуске дома , а так же выполняю работу по 2-3 часа не вставая за компьютером Началось все ровно год назад...
Последнее сообщение
Как избавится от этого ужасного состояния, на данный момент у меня осталась низкое давление и это "шлем" на голове. Пожалуйста , если сможете проконсультируйте мою болезнь и если можно дайте совет....
Подскажите пожалуйста, время от врмени возникает расстройство стула, начинает крутить живот, но при этом болей нет. Также стоит зауиклиться на кишечнике как он начинает крутить еще больше. Возможно у...
Последнее сообщение
СРК это психосоматическое заболевание- вам нужно успокоиться, перестать бояться своего состояния-срывов кишечника- и все пройдет само собой...А если сами не справитесь- врачи обычно назначают транки...
Здравствуйте! В апреле 2011 меня сбила машина.
DS: Тяжёлая сочетанная травма.ЗЧМТ.Ушиб головного мозга тяжёлой степени.Линейный перелом височной и теменонй костей справа.Эпидуральная гематома...
Последнее сообщение
Добрый день,
1. Может. Чтобы оценить состояние нерва, нужно сделать электромиографию.
2. при восстановлении функции симпатического ствола - восстановим. Синдром Горнера настолько Вас беспокоит, если...