все начилось с того, мой муж после нашей свадьбы общался с подругой своей..которая когда то была в него влюблена...он ее даже на нашу свадьбу приглашал без всяких задних мыслей....она отказалась..потом сказав..что якабы к нему у нее чувства....на это он сказал мне..что ему пофиг...
они общались по аське в интернете...вроде ничего такого..обычный треп...я была в момент этот беременная... и тут как то он сказала что едит на встречу вечер с партнером...а меня как пришибла мысль что он с ней идет встретиться..хотя я совершенно о ней не думала...приехал поздно..я ему свои предрположения высказала..он сказао что бред...замяли...
но тут он оставил свой ноут дома..и я залезла в их переписку..и что вы думаете...там они договаривались что встретяться...мне чуть дурно не стало..меня затрясло просто....еще и беременная я была..нервы вообще не к черту..
естественно последовало выяснение отношений....с ней и с ним...ей досталось не мало от меня..ему тоже...вобщем..прошел почти год с того времени...а я никак не могу до конца ему доверять снова..так как раньше..настолько этот случай запал ко мне в душу...
у них никакого интимного сближения не было и быть не могло..это я знаю на 500 % ,просто сам факт что он так мог сделать глубоко засел ко мне к душу...в сознание...
на протяжении почти года...мы периодически ругались...изза того что мне все время казалось что он врет и встречается с какими то женщинами....может это и было так в каких то случаях..но опять же без интимных отношений...оговорюсь о том ,что мой муж любит женское внимание,чтоб ему в рот смотрели любит..когда им восхищаются....но изменять он не станет это я знаю!
подскажите как справиться с этим! сейчас я стала намного спокойнее, но внутри сидит этот ком недоверия!
как справиться..посоветуйте!!!!очень надо!
заранее блогодарю!!!
Мобильная версия