Помогите справиться с ревностью

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nadinka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Помогите справиться с ревностью

Сообщение Nadinka »

Здравствуйте, Ирина! Мне 25 лет, моеу молодому челвеку 23. Помогите мне разобраться в такой проблеме: с молодым человеком живем четыре месяца. Он ко мне очень внимателен, чувствую с его стороны нежные чувства ко мне. Но в последнее время я стала замечать, что он на сайте постоянно общается с одной девушкой, первый интересуется как у неё дела, на что та очень скромно отвечает, даёт комметарии её фотографиям, явно означающие, что он к ней неровно дышит, например: Анечка, ты такая очарвательная, красотка, Ммм :%). Я его спросила, что за девушка, на что он мне ответил: моя старая знакомая, вечно ко мне подбивает клинья, я промолчала. Позже я обнаружила её фото (двухлетней давности) у него к компьютере, где они вместе. До этого момета был еще один неприятный инцедент: обнаружила в его телефоне переписку еще с одной девушкой. Я с ним составила разговор, на что он ответил, что она сама мне пишет, а он ей просто отвечает, что у него никого нет, кроме меня. Я ему объяснила, что я не потерплю двойную его жизнь. А сейчас я боюсь ему сказать о своих чувствах, переполнивших меня из-за того, что он подумает, что у меня очередной бзик. Уважаемая Ирина, подскажите пожалуйста как мне быть, стоит ли рассказать о моих переживаниях любимому? Зачем он это делает, когда у нас всё замечательно? Я чувствую, что он любит меня, но его поведение мне не понятно! Может я сама себя накрутила? Заранее спасибо!!!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…