У меня в 15 лет была травма позвоночника. Точнее межпозвоночная грыжа с защемлением нервного корешка (вроде диагноз звучал так). Мне ее вылечили без оперативного вмешательства.
Сейчас мне 21 год и я начала заниматься единоборством (капоэйрой).
Насколько возможен рецидив этой грыжи. Потому что у меня иногда побаливает спина. Только не поясница как при грыже, а ниже (где-то в районе копчика с правой стороны)...
Хотелось уточнить это все-таки могут быть последствия той травмы или все-таки возможен вариант, что спину продуло?
Боль в спине
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, Наталья.
Поскольку к поясничным относятся 5 позвонков, не смогу догадаться какой именно сегмент был задействован. Боли "где-то в районе копчика с правой стороны" могут быть и от поясничного сплетения и от смещения тазовой кости в крестцово-позвздошном сочленении.
Поскольку к поясничным относятся 5 позвонков, не смогу догадаться какой именно сегмент был задействован. Боли "где-то в районе копчика с правой стороны" могут быть и от поясничного сплетения и от смещения тазовой кости в крестцово-позвздошном сочленении.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-