Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Мучают боли в спине и области пупка. Сделал МРТ позвоночника. В заключении протрузии дисков и остеохондроз. Это понятно.В конце приписка :Создаётся впечатление о наличии очага трабекулярного отека в проекции нижних отделов подвздошной кости справа размер 1,9*1,5см.Ушибов и травм не было. Откуда отёк мог взяться и нужно ли с ним что то делать? Заранее спасибо тем кто ответит.
Добрый день! У меня такая проблема: уже месяца 3 болит живот в районе желудка, последнее время температура 37 держится, пропал аппетит, если что-нибудь съем, начинает болеть живот. Иногда есть...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Поднимите с врачами всю историю болезни за последние несколько лет. Что и как лечили. Затем проанализировать все, что происходило за последние 6 месяцев. Дополнительно попросите...
После долговременного сидения на стуле начинает жутко болеть спина, не знаю что делать, боль проходит только через пару дней. Что может помочь в данной ситуации?
Последнее сообщение
снимок пояснично-отдела позвоночника (МРТ)
делать физкульт-минутки в процессе долговременного сидения на стуле
сидеть на кресле/стуле с физиологической спинкой
заниматься физкультурой, гимнастикой,...
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Лидия.
Здравствуйте! Болею акне уже около 8 лет. Мне 24. Вешу 46 кг, рост 165. Замужем. Вес набрать никак не могу. Основные зоны поражения лоб и шея по бокам ближе к...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Думаю, имеет смысл обратиться к гомеопату. Только сомневаюсь, что за полгода можно получить результат, который вас удовлетворит. Видимо, займет больше времени.
Здравствуйте, у меня проблема как в этом видео у парня (тут youtube) watch?v=nA7iYe19VPo , тоже на спине только с левой стороны.
В английском я не велик, если можно объясните что это, как лечится,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Видео не смотрел, но вы описываете именно косметическую проблему.
Как совет, что-то радикально хирургическое с этим делать я бы не стал.