Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу с этим обращаться (и стоит ли обращаться вообще):
Мне 22 года. Пару недель назад у меня стало неметь пол ладони левой руки (включая мизинец и пол безымянного пальца), при этом болел локоть. Было онемевшее неделю или больше. Потом прошло. Через пару дней после этого у меня началось очень острое прокалывание в области сердца, вызывали скорую, врачи сказали что это не сердце точно. Колит очень сильно, в том числе при дыхании и движении\поворотах, в положении лежа не колит, отдает в ребра. По ощущениям точь-в-точь как прокалывание сердца. При этом болят ребра с левой стороны, область где ключица и левая лопатка ноет весь день. Пару дней назад еще начались боли в правой подмышке, большие похожие на резь. Само по себе вроде не болит, но если прижать руку к телу и отодвинуть чуть назад - то сильно режет, будто защемило что-то - похожие ощущения! При нажатии тоже больно.
После долговременного сидения на стуле начинает жутко болеть спина, не знаю что делать, боль проходит только через пару дней. Что может помочь в данной ситуации?
Последнее сообщение
снимок пояснично-отдела позвоночника (МРТ)
делать физкульт-минутки в процессе долговременного сидения на стуле
сидеть на кресле/стуле с физиологической спинкой
заниматься физкультурой, гимнастикой,...
Получил много ответов на вопрос ,-Где у человека находится на самом деле сердце? Ни кто не ответил верно ,то есть ни кто не знает элементарного,ссылаются на то что их научили в школах и ВУЗах .Вот...
Здравствуйте ! мне 21 год и в последнее время беспокоит сердце. Месяц назад пошла на танцы. Хожу раз в неделю по 2 часа занятия. Во время занятий сердце не болит практически.. Начинает болеть после,...
Последнее сообщение
Если лечить что-либо отдельно от организма, это всегда не особо здорово.
Постарайтесь очно пообщаться с вдумчивым терапевтом.
Добрый день, прошу облегчить жизнь умирающей собачке. Собака пекинес, 11 лет. Началось все с вялости у собаки, на этот момент я была в отъезде, а дедушка испугался и не смог вспомнить начало. На...