Помогите с разведением!
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыlapulya9
- Всего сообщений: 1
Помогите с разведением!
Здравствуйте, доктор! У ребенка мозаичный аутизм. Больше всего беспокоят частые приступы агрессии. Я много читала о препаратах, и таки нашла его конституционный - SACCHARUM OFFICINARUM. Здесь все один в один - и нехватка любви (10 раз в день "мама ты меня любишь", хотя я всегда дома и все время уделяю ему), и боязнь одиночества (после аппендектомии), и перепады между нежностью и агрессией, и любовь к сладкому, и белая-прибелая кожа, болтливость, желание привлечь внимание, и обкусывание ногтей, и выставленная яз-под одеяла пяточка ночью, недовольство собой. В общем один в один о нас. Я конечно понимаю, что я не доктор, но своего ребенка знаю на 100% и очень хочу попробовать подавать ему именно эти крупки. Помогите с дозировкой и разведением. Сыну 6 лет, вес 27 кг. Спасибо огромное!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Помогите с разведением!
Здравствуйте.
Я очень-очень советую для *попробовать* найти кого-то другого. А ребенка желательно проконсультировать очно у врача-гомеопата.
Я очень-очень советую для *попробовать* найти кого-то другого. А ребенка желательно проконсультировать очно у врача-гомеопата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-