Здравствуйте, уважаемый доктор, хочу спросить. получив конституциональный препарат(игнация), у меня пошло обострение в виде аллергических реакций , почёсывания по всему телу местами, на лице стали вылазить чешушиеся прыщички,(что раньше бывало, иногда, но проходило), в малом колличестве. Разросслась, и стала мокнуть, и сильно чесаться между пальцами на руке ,толи экзема, толи дерматит, а самое ужасное, через 2 недели на лице(на щеках и вокруг глаз) появилось сильное раздражение, чешется и припухло, особенно вокруг глаз(верхние веки). это может быть обострение?мой врач сказал, что на лице не должно быть никакого обострения, что это наслоение симптомов,предложила выпить антигистаминное средство. Я несколько раз пила чай с мелисой и ела молочный шоколад,горцицу и чеснок ела, но кофе не пила-действует ли ещё лекарство?(у меня хронич хламидиоз, может это что- то значит). и ещё в детстве, я много всякого Г ела:все сладости импортные, что в магазинах были.
Что мне сейчас делать с лицом и в целом?и ещё, я кормящая мать, ребёнку год и три мес. Заранее благодарю!
Помогите, обострение?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыдуся
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Помогите, обострение?
Здравствуйте.
Препарат, по всей видимости, выключен. Мята-мелисса-горчица-чеснок - со всем этим Игнация не подружится. На лице обострения бывают. Часто. Назначение антигистаминных врачом-гомеопатом мне не совсем понятны. Пересмотрите ситуцию с доктором еще раз.
Препарат, по всей видимости, выключен. Мята-мелисса-горчица-чеснок - со всем этим Игнация не подружится. На лице обострения бывают. Часто. Назначение антигистаминных врачом-гомеопатом мне не совсем понятны. Пересмотрите ситуцию с доктором еще раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-