Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли это?
Спасибо.
Помогите
-
Автор темыbarnie
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Помогите
Здравствуйте, barnie
Возможно. Вам нужно оставить идею о том, что Вы бисексуал, и осваивать гетеросексуальные контакты, а в гомосексуальные не вступать.
А симпатичными парнями дружить, соревноваться, общаться на уровне интересов (спорт, культура, бизнес, деньги, женщины и т.д.)
В настоящее время много юношей и девушек становятся жертвами "моды" на гомосексуальные отношения, теряя при этом свою истинную природу.
Возможно. Вам нужно оставить идею о том, что Вы бисексуал, и осваивать гетеросексуальные контакты, а в гомосексуальные не вступать.
А симпатичными парнями дружить, соревноваться, общаться на уровне интересов (спорт, культура, бизнес, деньги, женщины и т.д.)
В настоящее время много юношей и девушек становятся жертвами "моды" на гомосексуальные отношения, теряя при этом свою истинную природу.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыbarnie
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

Здравствуйте, barnie
В этом случае ситуация значительно сложнее и чтобы понять насколько она подлежит изменению необходимы личные консультации психолога и сексолога.
В моей практике есть случаи избавления от гомосексуального влечения, когда удалось создать удовлетворяющие гетеросексуальные отношения с женщиной и семью. Это требовало довольно длительного полового воздержания (6-8 мес.) и глубокой психологической работы.
В этом случае ситуация значительно сложнее и чтобы понять насколько она подлежит изменению необходимы личные консультации психолога и сексолога.
В моей практике есть случаи избавления от гомосексуального влечения, когда удалось создать удовлетворяющие гетеросексуальные отношения с женщиной и семью. Это требовало довольно длительного полового воздержания (6-8 мес.) и глубокой психологической работы.
С уважением,
-
гоша
- Всего сообщений: 1
здравствуйте у меня такой вопрос всю жизнь я занимаюсь боями без правил и уже с 15 лет замечаю сто когда я начинаю драться на уличце у меня мозг такое ощущение выключается и я не чего потом не помню и как мне расказывают мало человек 10 чтоб мя удержать что мне делать то???когда ето начиналось я помнил отрывками а потом все хуже и хуже я боюсь что не то натворить при таком
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими нарушениями, которые могут развиться после черепно-мозговых травм.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими нарушениями, которые могут развиться после черепно-мозговых травм.
С уважением,
-