Болит сильно плечо
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлена21
- Всего сообщений: 2
Болит сильно плечо
Здравствуйте! Моему папе 69 лет. У папы сильно болит плечо и часть шеи, когда шевелится, в покое тоже болит, но меньше. Возможно простыл, мажет разогревающими мазями, но помогает совсем не надолго. В общем состояние острое. Кроме того почему-то , если принимает гомеопатию, болит желудок, от любого препарата. Раньше была язва двенадцаперстной кишки, которая зарубцевалась, очень давно. Время от времени беспокоит изжога, кислотность раньше была повышена, сейчас не проверяли. По характеру раздражительный, нервный, любит избыточно употреблять соль. Можно ли помочь как-то с болью в плече с помощью гомеопатии? К гомеопату сейчас обратится очно не можем, т.к. уехали. Заранее благодарна за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Болит сильно плечо
Здравствуйте.
А к неврологу по месту переезда не обращались?
А к неврологу по месту переезда не обращались?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлена21
- Всего сообщений: 2
Мы сейчас за городом и вокруг только сугробы, поэтому визит к неврологу осуществить не получится. Зато у меня, т.к. меня долго лечили гомеопатией (несколько лет), большая коробка гомеопатических препаратов да и в гомеопатию я больше верю. У папы состояние острое, встать лечь или повернуть шею, можно только со стоном. Выяснилось, что это он простыл на рыбалке, разделся до свитера, его и продуло и на следующий день все симптомы уже были. Давала арнику 30 и силицею и гепар сульфур, шею и плечо мазали менавазином и разогревающими мазями. Немного становилось, легче потом опять боли поялялись. Если можно подскажите, в плане скорой помощи , чем можно снять эти симптомы, возможно я вообще ему даю не те препараты, что нужно, а помочь чем-то нужно. Заранее благодарна за советы
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Просто по описанию ситуация мануальная, а не гомеопатическая. С обострением хронического состояния.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-