Я уже писала ранее, у моих родителей пёс, восточно-европейская овчарка, кобель, 12 лет. В прошлом году переболел, причину так и не выяснили, сначала подозревали укус клеща, анализы не взяли... Обнаружили небольшую шишку на груди. Основываясь исключительно на осмотре назначили лечение, в основном, на поддержание печени и почек, противовоспалительные препараты и витамины, уплотнение просто сказали наблюдать. Псу вроде бы стало легче, но за последний год он сильно похудел, уплотнение немного увеличилось в размере, пару дней назад делали УЗИ, но его качественно не получилось сделать, по результату выявили поражение печени, фото не информативно, к сожалению. Живот болезненный, по результатам анализов сильно пострадала поджелудочная железа. Сейчас назначили гепатопротекторы внутривенно, Катозол п/к, из таблеток Метастоп, Карсил и фамотидин, также сказали отпаивать в течение 3-5 дней регидроном. Пожалуйста, посоветуйте, что можно принимать из гомеопатии, чтобы хоть как-то поддержать пса. Буду очень благодарна за любое содействие!

Мобильная версия