Люблю лучшую подругу

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Moscow Sokol
Всего сообщений: 1
 Люблю лучшую подругу

Сообщение Moscow Sokol »

Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в самой сложной ситуации в моей жизни.

Началась эта история в далёком, 2005 году. Я тогда закончил учиться в школе 1-4 класс, а поскольку та школа была рассчитана только на этот период обучения, я перешел в другую. Когда у нас началась учёба, я оказался за одной партой с девочкой. И я понял, что влюбился. В силу своего возраста и характера, я побоялся признаться ей в этом. Так длилось два года. Спустя два года, в 7-ом классе (2007) я все таки решился ей признаться, но не полностью, а только намёками. И поскольку дальше намеков дело не зашло, мы так и остались друзьями. Время шло, чувства мои вроде как утихали, да и сам я уже относился к ней более ровно что-ли. Но потом, спустя три года (2010), мы начали с ней общаться "теснее" обычного. Т.е. мы и так были хорошими друзьями, но тут мы стали проводить слишком много времени вместе. И я понял, что мои чувства не остыли, и я решил попробовать ещё раз. События того времени я описывать не буду, потому что у меня есть фото прощального письма, которое я написал ей, в надежде что прекращу с ней общение навсегда. Как оказалось, этому было не суждено случиться и через некоторое время я снова стал с ней общаться, по моей инициативе. Я просто понял, что мне её не хватает.

Время шло своим чередом, я уже вроде как остыл и вроде бы всё было хорошо. Но нет. Судьба свела нас в один институт. А тем временем, мы то с ней общались, как друзья и всё было хорошо. Но, когда мы начали учиться в одном институте мы снова стали общаться теснее обычного. Но мои чувства не просыпались. В один прекрасный день, мы с ней так заболтались, что я решил позвать её к себе. А этого не было очень давно, последний раз мы сидели у меня дома года 1,5 назад (как обычно, по дружески). Мы просто прекрасно провели время, и самый замечательный и одновременно печальный момент того дня, это то, что когда мы с ней смотрели мультфильм, мы лежали в одной кровати под одним одеялом, НО, когда я увидел, что ей не очень удобно лежать и предложил так сказать "свою помощь" (ну обнять её, чтобы она у меня на груди лежала), она отказалась (возможно отказалась потому, что у неё сейчас есть парень, я не решился спросить у неё об этом в тот момент). Я очень расстроился в тот момент, ведь всё было хорошо. К сожалению для меня, я понял, что все так же люблю её и хочу, чтобы она была рядом. Но мне это надоело, эта безответность. И поэтому я не знаю что делать. Либо так и держать это всё в себе, либо сказать ей открыто, что я все еще люблю её и почему бы нам не попробовать, почему она этого не хочет. (Кстати, она как то говорила, что я ей дорог и она боится меня потерять, но как это трактовать, я не знаю.) Либо что то еще.

Очень прошу у вас совета.

p.s. Во вложениях к сообщению, скрины письма, написанного в 2010 году

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Скрины в более хорошем качестве я не могу вам залить, ссылки на другие ресурсы мне не дает
Люблю лучшую подругу - 1-ая часть.jpg
Люблю лучшую подругу - 2-ая часть.jpg
Люблю лучшую подругу - Снимок.JPG
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Люблю лучшую подругу

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Moscow Sokol.

Девушки часто хотят иметь в мужчине "хорошего друга", - это очень удобно, всегда есть к кому на грудь припасть и получить поддержку. Но такое отношение практически всегда исключает сексуальное влечение, во всяком случае в период юности. В более зрелом возрасте такие отношения могут перерасти в крепкие партнерские отношения и семью.

Поэтому если девушка говорит, что Вы ей " очень дороги", но при этом имеет сексуальные отношения с другим парнем, - она просто использует Ваши чувства.

Вам стоит определиться кем Вы хотите быть для этой девушки "хорошим другом", "любовником", "мужем"? И либо добиваться своего, либо оставить ее в покое и открыть свое сердце для другой девушки.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Здравствуйте,Moscow Sokol.

Девушки часто хотят иметь в мужчине "хорошего друга", - это очень удобно, всегда есть к кому на грудь припасть и получить поддержку. Но такое отношение практически всегда исключает сексуальное влечение, во всяком случае в период юности. В более зрелом возрасте такие отношения могут перерасти в крепкие партнерские отношения и семью.

Поэтому если девушка говорит, что Вы ей " очень дороги", но при этом имеет сексуальные отношения с другим парнем, - она просто использует Ваши чувства.

Вам стоит определиться кем Вы хотите быть для этой девушки "хорошим другом", "любовником", "мужем"? И либо добиваться своего, либо оставить ее в покое и открыть свое сердце для другой девушки.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…