Я влюбилась в лучшую подругу!
Модератор: Сара
-
Автор темыМашусик Зарицкая
- Всего сообщений: 1
Я влюбилась в лучшую подругу!
Добрый день, меня зовут Маша Зарицкая, мне 15, я из Омска. Я долгое время общаюсь со своей лучшей подругой, уже 6 лет. И лучшими подругами мы стали сразу, как познакомились, и теперь мы так близки,что хоть пол часа мы не вместе-обеим скучно, тоскливо, грустно. А в этом году я заметила, что влюбилась в нее. Это уже была не дружба, мне она действительно ОЧЕНЬ нравится и я влюбилась. Хочу заметить, что парней я ни когда не любила-они меня бесят, я их бешу. С парнями я ни когда не ладила, и не хочу. И что делать с этой ситуацией? Признаться подруге я очень боюсь.
-
Сара
- Детский-Семейный психолог

- Всего сообщений: 37
- Контактная информация:
Re: Я влюбилась в лучшую подругу!
Маша, понимаешь в чем дело - это не естественно, когда девушка влюбляется в девушку, ЕСЛИ речь идет именно о влюбленности. Чтобы хоть что-то понять о ваших отношениях, нужно видеть их, хотя-бы на фото (нужны комментарии к фото, от тебя). Что же касается парней, то ты просто еще не встречала парня именно "своего", котроый примет тебя как ты есть, а ты примешь его, таким как он есть - в таком случае никто никого не будет раздражать. Тебе только 15 и это вполне естественно, что пока еще ты не встретила парня, поэтому у тебя проснулось желание, заместить естественные, нормальные отношения с парнем - своей подругой, НО это временное явление. Закончишь школу, поступишь учится на профессию и там, вполне вероятно встретится тебе тот, кто станет твоим парнем, ЕСЛИ конечно до того времени ты полностью не переключишься на девушек.
-