ВЛЮБИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
римини
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 ВЛЮБИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

Сообщение римини »

Около полугода назад, я поняла, что к подруге я стала чувствовать чуть больше, чем дружескую любовь. Очень долго меня это мучало. Признаться никому, а. тем более ей я не могла. Она уверенная натуралка. Много раз разговоры заходили о парнях.
Но однажды это взяло надо мной верх. Я решила рассказать об этом одной знакомой. Реакцией на этого послужило ТЫ ОБЯЗАНА ЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ,,, ТЕБЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ...
Не знаю как, но ей удалось меня убедить. Я была уверена в отрицательном ответе, ну а вдруг ...
Я все рассказала
...Я не из тех, кто оставит в такой ситуации, но ты для меня как сестра, но не больше...

После я все же пыталась общаться с ней, но разговор был сух. Инициативы с ее стороны вообще нет и до сих пор

Я не знаю что делать
Я не хочу ее терять
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: ВЛЮБИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Римини.
Подруга четко обозначила вам границы ваших отношений - она Вас не бросит, но вы как сестра. Ваши эротические фантазии ей не интересны. Если вы примите эти границы в первую очередь в себе, в своем к ней отношении, то вы сможете сохранить дружеские отношения. Если будете позволять себе любовные провокации, то скорее всего общение с вами будет прекращено. Вы рискнули сказать о своем влечении и получили ответ -НЕТ. Нужно уважать желание другого не быть с вами в любовных отношениях. И если вы согласны на дружеские границы, то можете об этом сказать - это поможет снизить напряжение ситуации.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
римини
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение римини »

Я сразу ей писала , что ПОНИМАЮ, ЧТО ВЗАИМНОСТИ НЕ БУДЕТ, НО НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ОСТАНЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ. Она согласилась оставить дружеские границы, но только после этого с ее стороны началось игнорирование моего существования. С ее стороны начались СМС с упреками, на разные темы, что совершенно не характерно для Нее, сухие ответы...
А когда я спрашиваю, что не так, в ответ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Дайте подруге время, возможно она сможет почувствовать себя в безопасности в общении с Вами. Возможно, что в ее представлениях о "жизненной норме" такого сценария развития вашей дружбы не было и она теперь не знает как с вами правильно выстроить дистанцию. Спросите ее, что для нее изменилось в ваших отношениях и можете ли вы как-то это исправить? Возможно, что вам удастся создать новые комфортные границы отношений, нужен честный диалог, желание и время.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…