Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 20 лет, половую жизнь веду с 18. Но ни разу не получала оргазма от секса. Я возбуждаюсь, все как положено, появляется смазка, но само введение члена вызывает только неприятные ощущения. Увеличивала продолжительность предварительных ласк, не помогает.Партнеров тоже было несколько, с любимым тоже самое. При этом от мастурбации я оргазм получаю. Проблема с ощущениями от полового члена. Гинеколог говорит, я здорова.Помогите! Уже не знаю, что делать? Не жить же всю жизнь, имитируя оргазм. Любимому это не очень приятно.
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...
Моему коту 4 года. Сегодня мы его обнаружили в сарае, его дома не было 2 суток. Не поднимается на ноги, постоянно орет, понос, и синии губы. Переломов не обнаружили. Помогите пожалуйста, что нам...
Последнее сообщение
То что вы переломы сами не обнаружили, еще не значит, что их нет. Необходимо сделать рентген и вообще показать местному врачу для постановки диагноза,а уже потом писать на форум..
Здравствуйте, у меня температура стоит уже 5 месяцев 37-37,5(Чувствую озноб, головная боль, сонливость)хожу в нашу местную поликлинику.Там я слада практически все анализы(кровь, моча- нормальная,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возьмите направление к нефрологу. В профильную клинику. Обратитесь туда.
Здравствуйте, уважаемый доктор, хочу спросить. получив конституциональный препарат(игнация), у меня пошло обострение в виде аллергических реакций , почёсывания по всему телу местами, на лице стали...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Препарат, по всей видимости, выключен. Мята-мелисса-горчица-чеснок - со всем этим Игнация не подружится. На лице обострения бывают. Часто. Назначение антигистаминных врачом-гомеопатом...
какие возможны последствия. Желудочки головного мозга сужены, боковое расположение симметричны, ширина ІІІ желудочка - 2 мм (норма у детей - 5 мм, у взрослых - 7-9 мм). Определяется умеренное...