Острый эпидидимит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Pizane
Всего сообщений: 2
 Острый эпидидимит

Сообщение Pizane »

Здравствуйте. Мужу 12 дней назад уролог диагностицировал эпидидимит. И соответственно назначил антибиотик. через 3 дня состояние ухудшилось, опухоль (правого яичка) увеличилась, доза антибиотиков была увеличена.
Я сама хожу к гомеопату и ребенка тоже вожу. Муж в гомеопатии не убежден, но и не отрицает. Но сам к гомеопату не пойдет. Я сама нашла в интернете, что Rhododendron при его симтомах должен помочь. У него сильные тянущие боли при любых движениях. При мочеиспускании болей нет.
Сегодня в 16 часов он принял C200 в горошках и 5 штук развели в воде, пил до 20 часов эту воду. Такую схему мой гомеопат со мной использует. Поэтому я по аналогии. В 20 часов у мужа стала повышаться температура (пока 37,5) и опухоль тоже стала горячей, то есть явно перчивное ухудшение. Я пока в растерянности - что делать дальше? Завтра продолжать пить раствор или подождать? Антибиотик он продолжает принимать.
Добавлю, что это у мужа уже во второй раз, впервые 6 лет назад 2 недели с эпидидимитом промучался. Но сейчас кажется, что серьезнее все.
Спасибо, очень надеюсь на Ваш совет! Инга
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Острый эпидидимит

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
1.Я бы не играл в перетягивание каната между антибиотиком и гомеотерапией. Не канат там в данном случае.
2.Если вы получили реакцию на прием препарата, то следует прекратить прием и выждать.
3.Такие ситуации лучше решать с врачом. И по поводу препарата, и по поводу разведения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Pizane
Всего сообщений: 2
 Re: Острый эпидидимит

Сообщение Pizane »

Огромное спасибо за быстрый ответ!
На выходных у нас врач не консультирует, к тому же к нему на очную консультацию надо записываться за несколько недель, да и муж передвигаться вообще не может ((( и по-телефону новому пациенту врач назначать ничего не будет. Но признаю свою ошибку, касательно пункта 1 и 3. Будем ждать....
Ответить Пред. темаСлед. тема