Добрый день. Мне вас посоветовала Катя Костинская. Помогите разобраться в необходимости госпитализации в роддом.
Беременность, 38 неделя. 29 лет, худощавое телосложение. вегитарианка 2,5 года и придерживаюсь натурального питания и здорового образа жизни. В воскресение начала зудеть кожа на животе, потом на груди, ладонях и стопах. Никокого высыпания или покраснения нет. Аппетита особого в воскресенье не было, но ела много. Сдала анализы в понедельник утром. Результаты во вложении..Гомеопат у которого я наблюдаюсь сказала что это гепатоз и прописала хелидониум с6, каждые два часа по 2 гр. Понедельник и вторник мало пила и много ела того, что не следует (грибы, пирог). Зуд был во сновном ночью, больше всего чесались стопы. В среду утром повторно сдала анализы. (см вложение 2). Результаты ухудшились. Гомеопат говорит надо ложится в роддом и капать капельницы, очищать кровь. Продолжать принимать хелидониум.Вчера ела одни фрукты, много пила и ночью зуда практически не было, хорошо спала. Сегодня тоже много пью и хочу есть минимально и только сырую еду. сейчас зуд минимален, чуть-чуть где нибудь переодически чешется. Самочувствие все дни очень хорошее, больше ничего не беспокоит и много сил. Думаю с диетой и большим количеством воды, показатели крови должны улучшится. Завтра хочу кровь сдать опять. Есть ли сильная необходимость сегодня ложится в стационар и капать капельницы или есть другие пути?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Результаты анализов
Острый вопрос
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыolesya
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Острый вопрос
Добрый день. Как ваше состояние?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-