Острый цистит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Острый цистит

Сообщение ОльгаК »

Григорий Миронович добрый день, я Крахотина Ольга пила с 18 по 20марта силицею30 по 1горошине утро/вечер, сейчас ничего не принимаю. С воскресенья воспалился мочевой пузырь, боль и жжение при мочеиспускании, немного кровит, частые позывы. Тянет низ живота и ломит ноги до колена. Подскажите что мне делать?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Острый цистит

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Либо он воспалился после чего-то, тогда опишите после чего. Либо это обострение старой симптоматики. Тогда это произошло на фоне действия препарата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ОльгаК »

Даже не могу назвать причины, может где-то на сквозняке продуло. Раньше со мной такого не было. Сегодня уже 5 день, вроде полегче стало, крови нет, только теперь живот болит как при отравлении, резь в пупке и также ноют ноги, поясница и низ живота. Я ничего не принимала никаких лекарств, к вам на прием приду 21апреля. Что вы мне можете посоветовать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если раньше такого не было, то должны быть вполне очевидные причины. *Может быть где-то продуло* достаточно для *какого-нибудь* препарата, но вот какого... Попробуйте дать полное описание симптоматики по остроте ситуации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ОльгаК »

Сейчас острая опоясывавшая боль в спине ниже ребер, и по бокам, отдает в живот или боль живота отдает в спину не могу понять. Боль в спине при вдохе в большей степени слева под ребрами. Больно согнуть разогнуть спину. Живот не вздут, но при пальпации резкая боль отдает опять же в спину. Стало хуже после еды. Поноса нет, но поход в туалет немного облегчил ситуацию.
Что касается мочевого пузыря, то боль при мочеиспускании стала меньше, крови нет, но дискомфорт сохраняется и позывы где-то каждые 1-2 часа, мочя мутная с беловатым осадком. Переодически тянет низ живота и ноющая боль в ногах. Еще по утрам отходит слизь из носоглотки желто-зелеными комками, переодически першит горло и закладывает нос, но это было еще до проблем с мочевым!
Вобщем все прелести жизни, но я не сдаюсь))! Спасибо,что вы откликнулись, т.к по тел. вас не найти!
Вы говорили, что гомеопатический препарат обостряет застаревшую проблему, но с мочевым пузырем у меня никогда не было проблем. Но и откровенной причины этому воспалению я не могу найти. Я не мерзла, не ходила в промокщей обуви, ничего не ела непривычного. Очень хочется тешить себя надеждой, что это всё-таки работа препарата! До силицеи 30 я принимала туберкулинум 1м (10 дней по одной крупинке), но это было в начале февраля. Тогда никакого ответа мой организм не дал, может сейчас он решил наверстать упущенное!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Примите Туя С30 3 крупинки однократно.
Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ОльгаК »

Спасибо, я вам завтра напишу о результатах!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вы мне лучше позвоните о результатах. После 17-го. Когда вернусь из командировки.
Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ОльгаК »

Хорошо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если я могу посоветовать, говоря про остроту случая, придерживайтесь рекомендаций, а не анекдотов.
Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ОльгаК »

Когда больной шутит это уже хороший признак. Ваших рекомендаций я придерживаюсь!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вот и славно.
Автор темы
ОльгаК
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ОльгаК »

Григорий Миронович добрый день. В четверг как вы и советовали я приняла Тую 30 3горошины однократно. Мне стало лучше. Боли в спине прошли, но иногда болят бока. Боль при мочеиспускании почти прошла, но тяжесть в мочевом временами чувствую. Сегодня правда температура 37,2 общая слабость, ломота в теле, болит горло. Я думаю сдать анализ мочи, чтоб к вам на прием 21 апреля прийти с результатом. Еще хотела спросить, если вдруг у меня поднимется высокая температура (40) мне ее не сбивать и терпеть, правильно я понимаю? Тогда чем я могу облегчить свое состояние? (Спрашиваю на всякий случай, чтоб не паниковать, если вдруг)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Ответить Пред. темаСлед. тема