Мама 3 год страдает от сильных болей в области промежности
-
Гость
Мама 3 год страдает от сильных болей в области промежности
Здравствуйте! Моя мама больна уже третий год, постоянно испытывает сильные боли стреляющего характера в области промежности - лобковой зоны, заднего прохода, а иногда стреляет в ногу, живот. В начале болезни резко похудела на 20 кг., стала весить 85 кг.Лечилась уже неоднократно у разных врачей: невропатологов, ревматологов, была на приеме у проктолога. Результат - боли не прекращаются. Врачи уже разводят руки - не знают от чего могут быть такие боли. Ставили диагнозы - инсульт спинальный, воспаление прямой кишки, ревматизм и много разных других. Лечений провели множество, денег потратили кучу, залезли в долги, а результат ноль. Не однократно делали томографию - плохой позвоночник, но ведь лечение должно было хоть кратковременно приносить облегчение, а ей не помогали даже очень сильные обезболивающие, только ходила как пьяная от них. Если кого-нибудь заинтересовало мое сообщение напишите пожалуйста, я более подробно опишу все диагнозы, результаты анализов, обследований и лечение которое назначалось. Заранее благодарна.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Мама 3 год страдает от сильных болей в области промежности
Здравствуйте, а что значит "плохой позвоночник?"
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-