Анюта + мама Вика

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
vikkita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Анюта + мама Вика

Сообщение vikkita »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Были у Вас на приеме 14 апреля. Сегодня(18.05) Вам звонила.Вы сказали подробно описать состояние Анюты.Ребенок чувствует себя хорошо.Активная.Аппетит хороший.Спит спокойно.Последние 10 дней была легкая простуда.Без температуры.Сопли прозрачные нормально высмаркивались.Немного покашливала.А два дня назад стала кашлять не переставая.Кашель сухой.И я на ночь дала Синекод.Аня уснула.В течение двух дней все откашлялось.Сейчас я понимаю что была ОЧЕНЬ не права. Сегодня я заметила, что у Ани на левом виске родинка, которая была светло коричневого цвета,стала темно малиновой.Как будто ее как-то повредили и она налилась кровью.Но она целая и не поврежденная.Только цвет. С уважением Виктория.
Анюта мама Вика - red.jpg
Анюта мама Вика - red.jpg (27.35 КБ) 1069 просмотров
Реклама
Автор темы
vikkita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Анюта + мама Вика

Сообщение vikkita »

Григорий Миронович,здравствуйте! Родинка понемногу теряет этот малиново-фиолетовый цвет.В центре становится светлее.А каемочка еще темная.Хочу добавить что когда я её обнаружила в центре была как бы малюсенькая гематомка,как будто лопнул сосудик(на фото).Сегодня(20.05) нет гематомки.Состояние у дитя БОДРОЕ.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Сложно сказать, в этом месте родинку легко задеть и не заметить. И будут с ней именно такие эволюции. Понаблюдайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
vikkita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение vikkita »

Здравствуйте,Григорий Миронович! Родинка наша полностью восстановила свой первоначальный вид.Все хорошо!
У меня вот такой вопрос,вернее два.Мы были у Вас на приеме 14 апреля. С 27.06 до 18.07 собираемся уехать на море. 1.Какие наши дальнейшие действия? Должны мы позвонить и записаться на повторный прием?И когда-до поездки или после? и 2.Солнцезащитный крем для ребенка это не антидот? Им можно спокойно и "безнаказанно" мазать дитя? Заранее большое спасибо.С уважением, Виктория.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Отдыхайте, вернетесь - запишитесь.
Кремом мазать можно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
vikkita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение vikkita »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Пожалуйста, ЗАПИШИТЕ нас на прием. У Анюты ,после 6 месячного отсутствия, снова возвратилась крапивница.Спать ложится без высыпаний.А утром обнаруживаются на ягодицах,задней стороне бедер,иногда на локтях и в течении,примерно, 2-3х часов полностью исчезают.Зуда нет. Эти пятна не давали покоя нам целый год - и вот снова.Пожалуйста,помогите.С уважением, Виктория.
На приеме у Вас были 14.04.2011 в 17.00
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Наберите днем на мобильный и запишемся.
Ответить Пред. темаСлед. тема