Сильная,внезапная аллергия.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АлексейВасин
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Сильная,внезапная аллергия.

Сообщение АлексейВасин »

Добрый день, нужна помощь специалистов.
С девушкой переехали на новую съемную квартиру и после нескольких дней пребывания у нее началась проявлятся сильнейшая аллергическая реакция:краснеет кожа и покрывается волдырями(такие волдыри как будто крапивой обожгли , небольшие но их много) чешутся.ничего кроме обстановки не изменилось. На что может быть такая аллергия?по ее словам она когда то уже так страдала но это было давно и всего пару дней. Подскажите что можно сделать?(кроме анализов) как определить источник аллергии? Подскажите пожалуйста!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Сильная,внезапная аллергия.

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Найти аллерген в съемной квартире задача непростая. Начните с бывшей там кошки и бытовых химикатов. Или уточните у девушки, на что именно у нее аллергия.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
АлексейВасин
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение АлексейВасин »

Да в том то и дело что аллергии на что то у нее никогда небло: ни на животных, не на химикаты, не на еду...уже пытались вычеслить так и не получилось.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Так никогда не было или "она когда то уже так страдала но это было давно и всего пару дней" (с)?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…