Помогите! дочка выгибается дугой!!!!!
-
СветЛана+++
Помогите! дочка выгибается дугой!!!!!
Подскажите что происходит с моей дочкой? ей 6 месяцев. Она очень беспокойная с рождения. кричит всё время, плачет, спит плохо. Но если к этому я уже привыкла(просто уже вроде это её норм. поведение), то меня очень беспокоит то что она сильно выгибается дугой(и головку назад), но при этом она еще очень сильно плачет и рычит, проявляет недовольство и боль, вероятно. Эти выгибания почти постоянны(не считая сна), неврологи нашего города ничего не могут сказать. Узи головы - нормальные. Но всё же пили Кавинтон, Траумель, коэнзим-кмпозитум(прокололи), Диакарб, Кардонат, Кальций-гопантенат.не сидит. когда сажу-заваливается вперед к ногам, или сразу резко рычит и падает на спину.. спит только на животе, переворачивается на живот, игрушки любит и играет(но недолго так как вредничает и плачет если не носить на руках.)Помогите понять хоть в чём причина????? что это может быть? боль в спине или что???я уже отчаялась... спасибо за помощь...
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Помогите! дочка выгибается дугой!!!!!
Здравствуйте, расскажите, что может повоцировать такой приступ, и как ведет себя ребенок в это время, слышит ли он вас, реагирует?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-