Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! у меня большая проблема! я замужем 3 года, а секса нет. при первой попытки мне было больно, всего было 3 попытки, потом мы по совету гинеколога использовали лидокоин-и после того как зажила рана-боль осталась.так же был страх боли до свадьбы. за 4 года до свадьбы была травма копчика-отчего он загнулся под углом 90 градусов вовнутрь и очень болел при сидении на жеском стуле, сейчас конец копчика упирается во влагалище примерно в 6-ти см от входа. боль сильная, жгучая при растяжении входа во влагалище,боль проявляется полукольцом входа влагалища снизу.в самом влагалище просторно и не больно.если ввести палец во влагалище не задевая кольцо входа-то совершенно комфортно.делаю упражнения по книге \"Женский таз. Б.К.Жермейн\".судя по этой книге мышца которая болит bulbosponqiosus. муж тактичный, смазки достаточно. мне 30 лет, замужем 3 года. помогите, что со мной?!!!!я в отчаянье...
Помогите пожалуйста. Дело в том, что я бисексуал и больше мне симпатичны парни. На данный момент мне 15 лет. Хочу избавиться от этого и стать нормальным натуральным парнем. Возможно ли...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Гоша.
В первую очередь Вам нужно пройти неврологическое обследование головного головного мозга, сделать МРТ и другие исследования. Провалы в памяти скорее всего связаны с органическими...
Моему коту 4 года. Сегодня мы его обнаружили в сарае, его дома не было 2 суток. Не поднимается на ноги, постоянно орет, понос, и синии губы. Переломов не обнаружили. Помогите пожалуйста, что нам...
Последнее сообщение
То что вы переломы сами не обнаружили, еще не значит, что их нет. Необходимо сделать рентген и вообще показать местному врачу для постановки диагноза,а уже потом писать на форум..
Здравствуйте, у меня температура стоит уже 5 месяцев 37-37,5(Чувствую озноб, головная боль, сонливость)хожу в нашу местную поликлинику.Там я слада практически все анализы(кровь, моча- нормальная,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возьмите направление к нефрологу. В профильную клинику. Обратитесь туда.
:ukol: здравствуйте. Мы с мужем живем 2 года и до сих пор беременность не наступила ,помогите расшифровать))
Кількість сперми (в мл) – 3.0
Колір – сірувато-білий
Прозорість – помiрна...
Здравствуйте, уважаемый доктор, хочу спросить. получив конституциональный препарат(игнация), у меня пошло обострение в виде аллергических реакций , почёсывания по всему телу местами, на лице стали...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Препарат, по всей видимости, выключен. Мята-мелисса-горчица-чеснок - со всем этим Игнация не подружится. На лице обострения бывают. Часто. Назначение антигистаминных врачом-гомеопатом...