Добрый день! Мне 30 лет. Занимаюсь спортом (силовые нагрузки) и полноценно питаюсь (не менее 5-и раз в день). В последние 2-3 недели начали появляться нарастающие симптомы артроза: хруст в суставах, боли в них, в последнее время боли при прогибании спины всё сильнее. В последние дни появилась чувствительность зубов к горячему и холодному. Считаю, что кальция получаю достаточно: молочные продукты, протеиновый коктейль из молочной сыворотки, комплевит. Изменения рациона и образа жизни в последнее время:
1. Много загораю. Никогда ранее не делал этого так много.
2. Пью вышеупомянутый протеиновый коктейль.
3. Принимаю L-Carnitine 2г в сутки.
4. Примерно месяц назад закончил курс трийодтиронина для снижения веса (да, знаю, что опасно) пил по 50мкг в день на протяжении 3-х недель. Никаких других симптомов гипотериоза с момента окончания курса замечено не было.
Подскажите возможные причины моих проблем. Заранее спасибо!
Боли в суставах
-
Автор темыShadowTM
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Боли в суставах
Добрый день.
Причины? Да все вышеизложенное. Просто у вас это проявилось сейчас, а не 30 лет спустя. То есть вы можете спокойно себя спасти, а не героически потом погибнуть.
Причины? Да все вышеизложенное. Просто у вас это проявилось сейчас, а не 30 лет спустя. То есть вы можете спокойно себя спасти, а не героически потом погибнуть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-