Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте! Мне 15 лет. В мои 15 у меня рост 186. Очень сильно болит справа от позвоночника и слегка слева, но это не почки. Врачи сказали, что это из-за того, что в мои года у меня слишком большой рост, а мышцы и органы ещё по сравнению с ростом маленькие и не успевают расти. Что можно сделать, чтобы эта не выносимая боль прошла? Пью всё время обезболивающие таблетки, но это ведь ненормально столько их принимать в моём возрасте. Ещё врачи сказали, чтобы занялся плавание или ходил в треножорный зал, но как я могу этим заниматься, если мне даже, когда я хожу боль отдаёт.
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Вот уже две недели мы стараемся вылечиться своими силами и лояльными средствами народной медицины, но последние три дня у ребенка начались сильнейшие приступы кашля...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Спасибо большое! Сейчас дам.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Григорий Миронович!
У меня не оказалось фосфора в аптечке((( Мы на Тенерифе. Я буду искать здесь...
Здравствуйте доктор! Меня зовут Зуля, мне 19 лет. У меня болит то правая то левая часть соединения ноги, бывают боли в области поясницы, но всё началось с сильной боли в копчике,затем копчик болеть...
Здравствуйте,скажите пожалуйста что мне нужно делать.С января месяца болит поясница,болит слева,сначало просто болела,затем боль стала отдавать в левую ногу.Болеть начинает к вечеру,когда прихожу с...
«Здравствуйте!Помогите пожалуйста с такой проблемой.Уже в течение 2 месяцев болят все мышцы без физической нагрузки,слабость в мышцах,тяжело стало переносить привычную физическую нагрузку.Температура...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Пусть ревматолог точно исключит аутоиммунный процесс. Это даст выигрыш во времени и можно будет разбираться дальше.