я изменила и очень жалею, что делать?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юля Чернатова
Всего сообщений: 2
 я изменила и очень жалею, что делать?

Сообщение Юля Чернатова »

Я не знаю, в какой раздел задать вопрос... Мне нужна консультация.
Проблема состоит в том, что я очень глупо изменила молодому человеку, которого очень сильно люблю, я ужасно себя чувствую, стыдно и противно! он ушёл в армию, а я через несколько дней буквально просто кинулась к первому встречному, утром я сбежала от него, с тех пор прошёл почти месяц, я веду себя примерно, больше ни вправо, ни влево!!! я пыталась об этом забыть, но не могу, совесть не даёт покоя теперь. Повторюсь, но я очень люблю своего парня, мы вместе жили 2 года, и мне никто, кроме него, не нужен! я хочу его дождаться, хочу, чтоб всё было хорошо. Но что делать с совестью? К тому же я переживаю, вдруг я могла что-то подцепить? В таком случае должны быть какие-то симптомы?
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: я изменила и очень жалею, что делать?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Юля.

По поводу эмоционального переживания чувства вины лучше получить очную консультацию.

По поводу "подцепила" лучше всего сходить и сдать анализы в КВД (кожно-венерический диспансер) на самые распространенные инфекции или к своему генекологу.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Юля Чернатова
Всего сообщений: 2
 Re: я изменила и очень жалею, что делать?

Сообщение Юля Чернатова »

Ирина, меня интересует консультация, можно уточнить, сколько это будет стоить?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…