Очень частые жамевю

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
TOSTER
Всего сообщений: 1
 Очень частые жамевю

Сообщение TOSTER »

Здравствуйте!
У меня есть вопрос.
Я девушка, мне 15 лет и где-то с июля я столкнулась с тем, что по нескольку раз в день я перестаю узнавать то, что рядом, я не знаю, как это описать. Будто происходящее вокруг - наклейка или сон. Слыша голос знакомого человека - я слышу его впервые, собственный голос будто бы отдален.
В июле подобные "перекрывы" сопровождались паникой и подавленностью.
В августе, сентябре и октябре они воспринимались мною как само разумеющееся.
С ноябре снова повторился июль.
Сейчас снова все, как в августе, сентябре и октябре.
Я все-таки постараюсь Вам описать это чувство. Это как будто тебе в голову внезапно приходит мысль о том, что ты не помнишь прошлого и помнишь его одновременно. О том, что существует только настоящее.
Одна знакомая подала мне идею вести дневник и записывать туда все дни. Также я записывала туда свои ощущения во время подобных странных вещей.
Я отметила, что каждый раз у меня немного кружится голова, я слабею, появляется непонятная пустота и тупость.
Пожалуйста, подскажите, что делать.
Есть идея пойти к психиатру *у нас в городе, чтобы попасть к психологу нужно получить направление у психиатра - такие дела:)*, но я очень боюсь туда идти. Вроде бы и собираюсь, но сразу останавливает внутреннее "не хочу".
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Очень частые жамевю

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,TOSTER

Пожалуйста очень быстро посетите в поликлинике врачей невролога (невропатолога) и психиатра. И расскажите им о симптомах: паники, подавленности и потери чувства реальности. Возможно это связано с органическим нарушением работы мозга и вам будет назначено лечение. Также возможно понадобиться консультация эндокринолога,т. к. в Вашем возрасте идет гормональная перестрой организма.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…