Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!Меня очень беспокоят мои бедра. Мне всего 17, и сверху я очень худенькая. груди почти нет, талия очень тонкая ( 56-57 см), вешу 47 кг. постоянно сижу на диете, не ем абсолютно ничего...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это особенность вашего телосложения. Ничего с этим делать не нужно. На полотнах мастеров живописи 18 века вы найдете именно такие пропорции.
Понятия не имею что происходит. Неделю назад заболела мать.Ни боли в горле, ни насморка, ни температуры, ничего простудного , но дикий кашель, не может дышать - сходила ко врачу, ей сказали астма и...
Здравствуйте помогите пожалуйста!
Мне 27 лет в возрасте 24 года после мочеиспускания я почувствовал какой то дизкомфорт в уретре и в области промежности и мне очень часто хотелось в туалет по...
Последнее сообщение
Обычная спермограмма, отдельно лейкоциты в сперме мало где соглашаются подсчитывать.