температура 37-37.3

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
xxxOLEGxxx
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 температура 37-37.3

Сообщение xxxOLEGxxx »

Здравствуйте!всё началось с того, что 4 недели назад стало не посебе был жидкий стул, за день так сходил раз 5, под вечер температура подскочила 37.9, на след день держалась 37.5, в последующие дни с утра нормальная после сна, часа через 2 поднималась 37-37.2, так продолжалось 2 недели, потом пошёл уже к врачу, ему объяснил все так как написано выше, врач назначил анализы кровь моча и поход в кабинет инфекцыониста там тоже взяли анализ с заднего прохода+ терапевт назначил лекарства: амоксиклав 1000мг 2 раза в день, линекс по 1й таблетки 3 раза в день и смекту тоже 3 раза в день, все это пил 5 дней как и сказал врач, на протяжение приема лекарств температура как была так и была с утра нормальная потом 37-37.2 пришёл к врачу анализы кровь , моча нормально все, у инфекциониста анализы не были ешё готовы, вот вчера ходил к инфекционисту анализ нормальный, назначил мне Ципрофлоксацин 250 мг 3 раза в день по 1й таблетке 5 дней принемать. да ещё стоит куда ниб на улицу пройтись или поесть температура тут же 37.4, перед сном мерию температуру где то в час ночи снижается до 36.7, ни чего ни где не болело, вот только в первый день под правым ребром бурлило сильно! что такое может быть со мной
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: температура 37-37.3

Сообщение Григорий Руденский »

Избыточное количество антибиотиков при неуточненном диагнозе быть может. Однако.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
xxxOLEGxxx
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение xxxOLEGxxx »

но до антибиотиков 2 недели была температура и когда принемал их тоже держалась, потом был перерерыв от них 6 дней, все 6 дней тоже была температура и естьдо сих пор
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

а с температурой до антибиотиков уже нужно разбираться, их назначали не понимая от чего, необходимо очное дообследование
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…