Ирина, добрый вечер, очень прошу Вас помочь мне в следующей ситуации.
У меня проблемы с моим любимым человеком - мы встречаемся больше года, частично из-за него я переехала жить в санкт-Петербург, хотя на тот момент у нас отношения были в начальной стадии (до этого мы встречались 3 месяца, но потом расстались из-за того, что он не хотел продолжать отношения на расстоянии),после этого через 3 месяца мы опять решили стать вместе, а вскоре я переехала в Питер. У нас все был очень хорошо, все даже нам завидовали. Единственное уточнение - мы всегда говорили друг другу, что у нас до этого никого не было, хотя и оба понимали, что мы не чисты, просто так было легче, не ревновать и т.д. Все шло очень хорошо, вскоре я узнала, что его родители купили ему квартиру, и он начал делать там ремонт, потихоньку я помогала ему, и он постоянно советовался со мной, а потом предложил мне жить вместе, переехать к нему, когда закончится ремонт. И вот в феврале после 3 месяцев он закончился, Леша переехал, а потом как-то на неделю и я у него жила, в то же время у него начались серьезные проблемы на работе, и он стал очень нервным, хотя до этого сроду на мне не срывался и всем делился. Следующие три недели я не понимала, что происходит, хотя он мне объяснил, что у него сейчас туго с работой и пока он все не наладит, у него будет такое настроение. А я все ждала, когда он скажет, наконец, переезжай. Хотя отношения у нас налаживались постепенно.Так пришло мое день рождение, после него мы остались у него дома, а на след.день он поехал к родителям (второе, что меня стало обижать, это то, что он перестал брать меня к ним), вечером, когда он вернулся, я была уже на грани, и мы начали разговаривать....вообщем он опять меня в шутку спросил, был ли кто у меня до этого.....в другом бы состоянии в жизни не сказала..но я была уже на грани и рассказала ему про двух бывших, ничего такого, только то, что были и как звали. После этого он ко мне всю ночь не прикасался, на след.день я предложила ему видеться раз-два в неделю и ходить на свидания, так было 2 недели, и мы в принципе неплохо общались, полторы недели назад он уехал на 3 недели на стажировку в Москву, вроде бы тоже неплохо общались, хотя, конечно, сильно отдалились друг от друга, а вчера он опять сказал,что постоянно видит сон, как будто я с кем-то занимаюсь любовью...и что он не может забыть про моих бывших...я попросила его дать нам еще один шанс, он согласился....но сказал,что не сможет забыть про них...как быть теперь???как себя вести дальше??я сотню раз говорила, что это все в прошлом и для меня главное - это он, я очень люблю этого человека, как и знаю, что он меня. Помогите, пожалуйста советом!!!
Помогите решить проблему с любимым, я в отчаянии
-
Автор темыСarry
- Всего сообщений: 1
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Помогите решить проблему с любимым, я в отчаянии
Здравствуйте, Сarry.
Теперь Вы знаете что не стоит рассказывать своему нынешнему партнеру о предыдущих, это только Ваше прошлое и Ваш опыт.
А у Вашего парня не было секса до Вас? И для него вопрос девственности принципиален? Это как-то связано с его национальной культурой? Или он не уверен в себе и своих сексуальных возможностях?
Видите ли то, что происходит в голове у Вашего парня пока непонятно?
Или Вы его умышленно обманули и усердно изображали дефлорацию и теперь он Вам не верит? Или Вы его обидели негативно сравнивая его с предыдущими партнерами? Или у Вас конфликт с его родтелями?
А может быть у него изменились планы относительно Вас и он ищет повод для расставания?
Прочитав Ваше сообщение у меня не возникло четкого понимания ситуации, скорее то, что мотивы конфликта не проявлены.
Но поскольку Вы проживаете в Петербурге, то можете прийти на личную консультацию или на расстановки и разобраться с тем, что происходит.
Теперь Вы знаете что не стоит рассказывать своему нынешнему партнеру о предыдущих, это только Ваше прошлое и Ваш опыт.
А у Вашего парня не было секса до Вас? И для него вопрос девственности принципиален? Это как-то связано с его национальной культурой? Или он не уверен в себе и своих сексуальных возможностях?
Видите ли то, что происходит в голове у Вашего парня пока непонятно?
Или Вы его умышленно обманули и усердно изображали дефлорацию и теперь он Вам не верит? Или Вы его обидели негативно сравнивая его с предыдущими партнерами? Или у Вас конфликт с его родтелями?
А может быть у него изменились планы относительно Вас и он ищет повод для расставания?
Прочитав Ваше сообщение у меня не возникло четкого понимания ситуации, скорее то, что мотивы конфликта не проявлены.
Но поскольку Вы проживаете в Петербурге, то можете прийти на личную консультацию или на расстановки и разобраться с тем, что происходит.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-