Здравствуйте!
У меня проблема- мне 14 лет, а я уже почти 2 года люблю взрослого человека.
Ему 31 год, он женат, у него дочь.
Но я его люблю и ничего с собой поделать не могу. Я считаю минуты до нашей встречи. А когда я вижу его - мне хочется подойти к нему, взять за руку, обнять... Но я, конечно же, не могу этого сделать.
Я уже абсолютно запуталась в себе - у меня был парень, да мне и сейчас нравятся другие мальчики, но любовь к этому мужчине превыше всего. Что мне делать? Я совсем запуталась...
Люблю взрослого человека
-
Автор темыLissie
- Всего сообщений: 2
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Люблю взрослого человека
Здравствуйте,Lissie.
Первый вопрос который у меня возникает: Какие у Вас отношения с Вашим родным отцом?
Очень часто, когда девушка безответно влюбляется в мужчину старше себя, в ней есть дефицит общения,любви и внимания со стороны отца. Этот дефицит рождает потребность в любви взрослого мужчины и причиняет страдание.
Но мужчина здесь не причем, на него как бы накладывается образ ожиданий,которые не удовлетворили родители.
Это хорошо, что Вам нравятся другие мальчики - дружите с ними,не замыкайтесь на страдании.
Вы также можете получить помощь психолога в районных социально-педагогических центрах для подростков, в Петербурге такие есть.
Первый вопрос который у меня возникает: Какие у Вас отношения с Вашим родным отцом?
Очень часто, когда девушка безответно влюбляется в мужчину старше себя, в ней есть дефицит общения,любви и внимания со стороны отца. Этот дефицит рождает потребность в любви взрослого мужчины и причиняет страдание.
Но мужчина здесь не причем, на него как бы накладывается образ ожиданий,которые не удовлетворили родители.
Это хорошо, что Вам нравятся другие мальчики - дружите с ними,не замыкайтесь на страдании.
Вы также можете получить помощь психолога в районных социально-педагогических центрах для подростков, в Петербурге такие есть.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Darum
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Re: Люблю взрослого человека
Сделай так сказать проверку своей любви, потерпи годика так 4 ещё, если не пройдет, то любви все возрасты покорны

-