Проблемы с эррекцией в раннем возрасте.
Модератор: Яков Яковлевич
-
n1
Re: Проблемы с эррекцией в раннем возрасте.
бля вот долбаебы
как вам доктор что то скажет без обследования идиоты? то что он вам скажет общие понятия чтоб вы сожрали табл виагры или то что член может не встать из-за алкоголя, ганжубаса или усталости тупо? этот совет вам реально поможет? или то что написано на каждом сайте в инете что надо жрать мед с грецкими орехами? ну так вот я написал и я не доктор, а знаю всю эту херню... уверен что у 90% из тех что здесь что то написали одна из этих проблем.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Глубокая мысль. Не буду удалять, несмотря на ненормативную лексику. Это то, что я обычно произношу в уме.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Олег сергеев
- Всего сообщений: 1
-
Hedaki
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток! Извиняюсь, если данный вопрос поднимался... Проблема состоит в том, что мне 19 лет, на эррекцию не жаловался... Последнее время появилась одна проблема, при долгой эррекции (различных ласк и тд) член постепенно начинает становится вялым. Иногда это вызвано мочеиспусканием, но иногда и просто так.
Вопрос: Связано это с долгой эррекцией (примерно 30-50 минут) и половой член из-за этого устает?
При попытки стимулировать, эррекция приходит в норму, но не до конца, член всеравно остается не крепким полностью. При мастурбации данной проблемы не наблюдалосью.
Может проблема в девушке?)
Вопрос: Связано это с долгой эррекцией (примерно 30-50 минут) и половой член из-за этого устает?
При попытки стимулировать, эррекция приходит в норму, но не до конца, член всеравно остается не крепким полностью. При мастурбации данной проблемы не наблюдалосью.
Может проблема в девушке?)
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Вы прежде, чем подтягиваться, попробуйте полчаса повисеть на перекладине.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-