Проблемы с общением
-
Автор темыМария86
- Всего сообщений: 1
Проблемы с общением
Здравствуйте! Необходим совет психолога в следующей проблеме. Я всегда была очень замкнутым ребеном, мама обычно выгоняла меня гулять, общаться со сверстниками. Мне больше нравилось читать и играть в куклы одной. Из-за этого я совсем не умею общаться, считаю себя скучным и неинтересным человеком. В компании могу поддержать разговор парой фраз, иногда могу какую-то небольшую историю рассказать, и на этом мое участие в разговоре заканчивается. Такая ситуация меня тяготит, ведь хочется иметь друзей, гулять и общаться с кем-то. Прошу вашего совета, как справиться с моей необщительностью? Какие шаги можно предпринять для развития? Заранее спасибо за ответ!
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Проблемы с общением
Уважаемая, Мария86.
Для развития навыка общения Вы можете посещать тренинги на развитие коммуникации, записаться в кружок актерского мастерства, пройти курс ораторского искусства и т.д.
Кроме этого будут полезны очные консультации психолога для исцеления эмоциональных травм препятствующих свободному общению с другими людьми.
Для развития навыка общения Вы можете посещать тренинги на развитие коммуникации, записаться в кружок актерского мастерства, пройти курс ораторского искусства и т.д.
Кроме этого будут полезны очные консультации психолога для исцеления эмоциональных травм препятствующих свободному общению с другими людьми.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-