Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Дело в том что когда у меня начинаеться половой акт с девушкой очень быстро происходит семяизвержение после этого эрекция пропадает это меня не очень радует,она конечно после маленького перерыва появляеться но почему она падает?Да и еще хотелось бы знать почему так быстро происходит семяизвержение буквально чезер 1 минуту полового акта..Пожалуйста помогите!
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Мне 16, пару месяцев назад начал половую жизнь, до этого мастурбировал, довольно часто.
Меня волнует такая проблема: в прицнипе в процессе полового акта нет никаких...
Здравствуйте, мне 17 лет
Половая жизнь с 15, но всего 4-5 раз было, с 16 и до 17 не было секса
Появилась девушка и с первого полового акта почувствовал что, что то не то
Эрекция была слабой, в...
Здравствуте. У меня недавно начались проблемы с моим половым органом, мне 17. Во время полового акта у меня падает член, последние два раза. И стоят плохо стал, где-то месяца 3-4 назад этого небыло....
Здравствуйте, мне 24 года на протяжении 2 лет у меня проблемы со здоровьем. Началось все с боли в области кишечника сопровождающееся вздутием и диареей. Я прошел все возможные обследования у себя в...