Здравствуйте . Мне 19 , ему 20 .Та же самая проблема . Мы с моим моим человеком вместе 3 месяца . Он был моим первым партнёром . Все было хорошо . Но секс у нас был только 3 раза . Раньше он грезил тем , как бы заняться со мной сексом , очень страстно желал, а сейчас он просит только минет . 2-3 раза в день .
Недавно он заявил , что хотел бы , что бы я сама к нему приставала . НО я не знаю как . Он у меня первый , и я можно сказать стесняюсь что ли так себя вести .Может проблема кроется в этом ?
Или де он не хочет именно меня ? Недавно он начал стимулировать меня пальцами .Я только начала получать удовольствие , как он остановился , сказал , что хочет тоже , и опять попросил минет . :O
Как поговорить с ним на эту тему ? Вдруг он обидется ?
Здравствуйте, Darya_102.
Ситуация Ваша трудная и требует прояснения нюансов, поэтому лучше Вам взять 2-3 очные консультации или через skype, тогда мы могли бы все обсудить и найти ответы на ваши вопросы.
Из вашего сообщения видно, что у Вас низкая самооценка, нет уверенности в себе, отсутствует уважения к себе, есть страх защищать себя и свои границы. Вы ничего не пишите про любовь и отношения, и складывается впечатление, что вы позволяете парню просто использовать себя для удовлетворения сексуальных фантазий... Такое у меня возникло ощущение после вашего сообщения.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
С парнем вместе чуть больше года мне 22 ему 25,отношения у нас на расстоянии.И с сексом с первого раза все сложилось не все гладко,у него постоянно падал,он нервничал из-за этого,говорил что не знает почему так.Спустя несколько месяцев я приехала и опять периодически те же проблемы(в процессе иногда падал),но в общем секс мне доставлял удовольствие и парень старался.Но у него постоянно в сексе закрыты глаза и он отказывался когда я ему предлагала попробовать то о чем он мне писал когда меня не было рядом,было явно видно что он смущается,а немного волю даёт эмоциям только под алкоголем.В следующий мой приезд сразу было с сексом все хорошо,потом через неделю он начал пропадать,парень говорит что раньше с ним не было такого никогда и опыта достаточно и я красивая девушка,он всегда говорил что я самая красивая и что он не понимает зачем он мне нужен и придумывал постоянно кучу каких-то проблем то то в нем не так то другое,хотя сам очень красивый и интересный и я не раз об этом говорила ему.И отношения у нас хорошие и любим друг друга и делает все для меня и жениться хочет,да и я никого другого не хочу мне секс с ним доставляет огромное удовольствие когда он есть.Но в очередной раз когда я уезжаю он мне пишет кучу своих фантазий бурных а когда приезжаю все хорошо только неделю,но до реализации фантазий дело так и не доходит...и ещё один печальный факт что самоудовлетворяется он когда на него кто-то смотрит в скайпе...а меня стесняется
Здравствуйте, Дарья777.
Главная ценность фантазий в том, что они всегда ярче реальности, и этим они сами по себе приятны. В фантазиях все идеально, все персонажи проявляют себя наилучшим образом, идеальная атмосфера и т.д. В фантазиях все приятно и образы, и звуки, и запахи, и ощущения. Этим мир фантазий и ценен, через фантазирование происходит снижение эмоционального напряжения и тревоги, такая психическая функция у фантазирования. Фантазирование - это способ снятия психического напряжения, а не план к воплощению в реальности.
Поэтому не стоит ждать реализации фантазий, о которых пишет партнер на расстоянии.
А реальность всегда другая, потому, что реальность не бывает идеальной: могут возникать неприятные запахи или вкусы, или звуки, или действия. Например, запах пота, или запах изо рта, или неприятное выражения лица, или...что угодно, что может вызвать неприятные чувства или просто будет неудобно, не комфортно.
Возможно, что-то в ваших реальных отношениях, вызывает у парня такой высокий уровень тревоги, что начинаются проблемы с потенцией... Что именно влияет нужно выяснять на личных консультациях.
Также непонятно, насколько он "сексуально зависим" от интернет контактов через skype. Есть разные формы сексуальных отклонений, в том числе эксгибиционизм, когда человек получает удовлетворение от демонстрации половых органов перед незнакомым лицом противоположного пола. То, есть в этом случае, парень не может получить удовлетворение с Вами, так как Вы хорошо знакомы...
Я не утверждаю, что у парня есть такое нарушение, так как это может диагностировать только врач-психиатр на личном приеме, но симптом проявлен...
Думаю, что вашему парню будет необходима индивидуальная психотерапия, потому, что его нарушения проявляются, когда он пытается быть в близких отношениях с реальным человеком, когда между вами сокращается дистанция. Возможно именно сокращение дистанции, является провоцирующим фактором для высокой тревоги и нарушения нормального функционирования.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Здравствуйте! у меня тут такая проблема,мой парень хочет,но боится заниматься со мной сексом.Он боится из-за того что я могу забеременеть,и ещё из-за того что он не может себя контролировать. Мы...
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...
Добрый вечер! Обращаюсь к вам, потому что не знаю, с кем поговорить на эту тему. Не так давно я обнаружила, что мой парень зарегистрирован на сайте секс-знакомств, и в качестве полового партнера он...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Кэл.
Все зависит от того, что Вы хотите в этой ситуации?
Если Вы хотите поддержать доверие в паре, то разумно будет принять версию парня.
Если хотите проводить расследование и искать...
Я Виталик, мне 17. Мне очень сильно нравится мой одноклассник (уже бывший, так как школу закончил). Я с ним долгое время достаточно близко общался…но из-за своей природной скромности не знал как...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Виталик.
Так и начните с простого общения, с того чтобы вместе сходить в кино или заняться чем-то интересным. Не нужно признаваться в сексуальном влечении, тем более, что Вы сами в этом...