Нравится парень но не знаю что сейчас делать…

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Виталис
Всего сообщений: 1
 Нравится парень но не знаю что сейчас делать…

Сообщение Виталис »

Я Виталик, мне 17. Мне очень сильно нравится мой одноклассник (уже бывший, так как школу закончил). Я с ним долгое время достаточно близко общался…но из-за своей природной скромности не знал как признатся ему…боялся…полне ожидал грубой реакции. Хотя, мне он снится до сих пор, как мы с ним в тайне от всех встречаемся, весело проводим время и никому об этом не говорим. Я скорее всего би а не просто гей. Но девушки небыло и парни до этого не нравились. Ко мне относится с уважением и дружелюбно. Девять лет я с ним проучился и только последние два года понял что нравится. Два года я знаю что он мне нравится и с тех пор у нас завязались хорошие отношения, и вот до сих пор об этом он не знает. И я никому не говорил. После окончания школы, общение перервалось. Но я нашол его стараница в соц сети я понят что не разлюбил. У него была девушка.Может мне в сети об этом признатся. Может я зря молчу. Может мне с ним пообщатся в сети. Терять мне особо нечего. Не прибьет же он меня. Мне с ним очень нравится и интересно общатся.
Помню что однажды он звал меня сходить с ним погулять но я был занят и уговаривая меня произносил фразу: "ну давай пойдем погулять, там будем только ты и я". Незнаю, но эту фразу я запомнил. Хотя она может ничего не означать.
У меня иногда скаладывается впечатление, что вот я не гей, просто нету друзей и что мне даже больше хочется не сексуальных отношений с ним а частых прогулок, встреч и общения. Вдвоем проводить время. Кстати, из всех одноклассников он лучше и дружелюбнее всего ко мне относился.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Нравится парень но не знаю что сейчас делать…

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Виталик.
Так и начните с простого общения, с того чтобы вместе сходить в кино или заняться чем-то интересным. Не нужно признаваться в сексуальном влечении, тем более, что Вы сами в этом не уверены. И внезапные признания в любви в социальных сетях все только разрушат. Любовь- это процесс интимный, об этом говорят с глазу на глаз и то не сразу, а в подготовленной атмосфере. Если вы будете писать о своих чувствах в соц. сетях - это будет пошлость и Вас, конечно не прибьют, но вполне могут счесть за психически нездорового маньяка...
Вы можете ему написать например что-то про дружбу :" Ты очень интересный мне человек, я бы хотел дружить с тобой, мне жаль, что я не смог принять твое предложение погулять раньше, но сейчас я готов найти время... И давай сходим на новый фильм,поиграем в компьютерные игры, т.е. предложите то занятие, чем Вы и он увлекаетесь. Какой-то общий интерес не имеющий отношение к сексуальности.
Я не знаю, что означала его фраза, какой смысл он в нее вкладывал, может быть он, зная Ваши страхи в общении с другими людьми, говорил о том, что будете Вы вдвоем и Вы можете не бояться. А вам в этом хочется видеть приглашение в гомосексуальную связь...
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…