Парень не хочет секса

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Девушка
Всего сообщений: 2
 Парень не хочет секса

Сообщение Девушка »

Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2 раза в неделю, потом 1, вообщем начались проблемы! Я паниковала, пыталась разговаривать на эту тему, но он на контак особо не шел. Говорил, что устал, что не до этого, есть дела по важнее. Пятый год был самым сложным, было много проблем ( подозрения измены, появились переписки с девушками) мы расстались, я переехала домой. Но мы всё равно продолжали общаться, по телефону, видиться иногда, одним словом отпустить друг друга у нас не получалось! Все это продолжалось около года, мы сходились ( был безумный секс) растовались ( не могли найти общий язык, обиды и т.д), сходились и т.д. А примерно год назад мы сошлись и все наладилось, мы отлично ладим, любим друг друга, но опять пропал секс, сначала было 3-4 раза в неделю, потом меньше, дошло до того, что его не было 5 месяцев!!! Я в ужасе. ( минет хочет постоянно, эрекция есть). Я и разговаривала и соблазняла, толку нет! Все одни и теже слова слышу, устал, нет сил, не до этого! Самооценка уже на нуле! Вот только на этой неделе секс появился ( было 2 раза) но мне не понравилось, как будто для галочки. Не понимаю, что с ним случилось. Помогите советом. Прошу прощения, за такое длинное сообщение, просто хотелось обрисовать всю ситуацию от начала до конца. За ранее спасибо.
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Парень не хочет секса

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Девушка.
Возможно дело в том, что Ваш парень еще в том возрасте, когда ему нужны "подвиги и завоевания", а Вы уже, извините за такое сравнение "давно изученная, надежная территория". То есть не хватает, что называется сексуального драйва. А вы оба еще молоды и возможно, парню нужен драйв. А может быть он просто мужчина такого типа, которому нужен драйв, а стабильность для него "скука смертная"... Таких мужчин очень много.
Что Вы об этом думаете?

Или он боится, что Вы забеременеете без его согласия, поэтому на оральный секс согласен, а на тот, от которого бывают дети, нет. Что Вы об этом думаете?

В первом случае, чтобы взбодрить страсть, женщины часто используют игру в "убегающую лань, желанную для других хищников", т.е. стабильность вашего присутствия в отношениях меняется на "посмотри, как меня хотят другие мужчины"...
Кстати свою самооценку, позволив себе флирт с другими мужчинами, Вы тоже поднимите.

Во втором случае, важно прояснять вопросы детей и контрацепции...
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Девушка
Всего сообщений: 2

Сообщение Девушка »

Здравствуйте Ирина. Спасибо за ответ и советы.
Что касается "драйва" не могу сказать точно, но скорее нет, чем да, так как он сам постоянно говорит о спокойствии, стабильности, семье. Драйва не хватает скорее мне, чем ему. А что касается детей, мы обоюдно считаем, что рано и соблюдаем все меры предосторожности. Мы вообще ладим с ним чудесно и понимаем друг друга с полу слова, есть только эта проблема и я не знаю, что делать и что думать. Еще раз спасибо за ответ.
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Что ж в таком случае, ситуация может быть более серьезна. Раз Вы считаете, что эмоциональных проблем между Вами нет, доверие полное и любовь взаимная, то следует исключить физиологические причины: эндокринные, урологические.
Если с физиологией парня будет все в порядке, то возможно Вы заблуждаетесь относительно эмоционального фона и тогда Вашей паре полезно обратиться за психотерапевтической помощью.
Когда ситуация такова, что 5 месяцев в паре у молодых людей нет секса - это нездоровая ситуация для пары.
Когда один из партнеров (Вы)- остается неудовлетворенным, испытывает ужас, а второй партнер не прикладывает сил, чтобы урегулировать это - это нездоровая ситуация для пары.

Если Вы понимаете друг друга с полуслова, то что мешает понять друг друга в сексе?
Почему Ваш партнер отказывает вам в нормальной сексуальной жизни? Почему он уничтожает Вашу женскую самооценку? Почему он не заботиться о вашем эмоциональном и физическом здоровье, ведь регулярная сексуальная жизнь является важным фактором для сохранения гинекологического и психического здоровья женщины?

Например, отсутствие сексуальной жизни может провоцировать у женщины развитие истерии...

В моей практике подобные ситуации были связаны с наличием у мужчины такого симптома как отсутствие сексуального влечения к женщине, за этим обнаруживались: гомосексуальность, транссексуальность, различные мании и фобии.

В любом случае, Вы молодец, что пытаетесь найти решение.
Однако, скорее всего, это решение находится внутри Вашего парня, и тогда без его участия и желания изменить ситуацию, она останется прежней.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
angelina777
Всего сообщений: 1

Сообщение angelina777 »

Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса нет.в чем причина хотелось бы понять. но он приезжает. в последний раз приезжал и мы смотрели фильмы. родители были дома. и секса не было. потом я ему пишу после того как он уехал. "хочу тебя.он ответил-оуууеее и смайл 'язык'.по каждой моей просьбе он приезжает.я вижу что я ему нравлюсь. в чем причина не могу понять. а спрашивать тоже не хочется .подумает озабочка.что делать :sorry: :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…