Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! у меня тут такая проблема,мой парень хочет,но боится заниматься со мной сексом.Он боится из-за того что я могу забеременеть,и ещё из-за того что он не может себя контролировать. Мы встечаемся уже больше года. первых пол года всё было нормально,а сейчас я не знаю что с ним случилось,говорит я не чувствую когда нужно вытащить. помогите пожалуйста очень прошу!
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...
Здравствуйте!
Собака Долли 8 лет, сука, стерилизована, 17 кг.
Панически боится грозы и салютов/петард. Раньше заползала под низкий диван. Теперь дивана нет, прячется в ванной (прижимается к унитазу)....
Последнее сообщение
Мало данных. Опищите характер собаки и поведение в других ситуациях.
Добрый вечер! Обращаюсь к вам, потому что не знаю, с кем поговорить на эту тему. Не так давно я обнаружила, что мой парень зарегистрирован на сайте секс-знакомств, и в качестве полового партнера он...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Кэл.
Все зависит от того, что Вы хотите в этой ситуации?
Если Вы хотите поддержать доверие в паре, то разумно будет принять версию парня.
Если хотите проводить расследование и искать...
Я Виталик, мне 17. Мне очень сильно нравится мой одноклассник (уже бывший, так как школу закончил). Я с ним долгое время достаточно близко общался…но из-за своей природной скромности не знал как...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Виталик.
Так и начните с простого общения, с того чтобы вместе сходить в кино или заняться чем-то интересным. Не нужно признаваться в сексуальном влечении, тем более, что Вы сами в этом...
Здравствуйте!
Меня несколько месяцев мучает вопрос,ответ на который не найти на простых форумах.А поговорить с мамой, стесняюсь. Мне 18 лет.Я встречаюсь с молодым человеком моего возраста уже давно,...
Последнее сообщение
Если у него опыта нет, то не обязательно, смотрите сами, а если есть, то могут быть и стереотипы, но для первого раза можно и самой, чтобы не подумал о слишком большом вашем опыте, решать вам...