Нейропатия лицевого нерва
-
Akmaral
Re: Нейропатия лицевого нерва
У меня уже 6 лет лицевой неврит,вылечила и не давно сделала блефропластику веки чтобы под равнить глаза после неврита ,теперь у меня левый глаз до конца не зажил.правый глаз открылся после операций зажил,незнаю теперь что делать посоветуйте мне пожалуйста ,левая сторона дергается
-
Akmaral
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте у меня уже 6 лет лицевой неврит. Лечила игло терапий витамин в 6,в 12 делали. У меня после глаза стали разные .левый глаз меньше стало чем правый. Иногда моргал левый глаз доктор назначил по пить ноофен потом через некотое время опять начила моргать левый глаз потом начила пить гамалате . 2 месяца назад сделала блефропластику веки чтобы под равнить ассиметрию глаз, правый глаз зажил а левый еще нет чуть -чуть отклысаь . Теперь левая сторона лица начила дергатся . Я хирурга предупреждала до операций что у меня лецевой неврит чтоб он по аккуратнее был. Теперь левый глаз не заживает я в истерике. Посоветуйте мне пожалуйста что делать?
-
Гость
Здравствуйте. Сейчас мне 14 лет и я учусь в 7 классе... В 5 классе я переболела невропатией лицевого нерва. После неё видимых нарушений не было. Но сейчас на фото один глаз больше другого. И при улыбке тоже самое. Есть ли у меня надежда на одинаковые глаза?
-
Гость
Здатвуйте у меня этот болезень уже десятый день принемаю уколы иглокалывание не вижу результат
-
Гость
можно ли делать гимнастику лица сразу ,как поставили диагноз наврит лица,кто говорит надо сразу делать и гимнастику и пить таблетки.кто то говорит ,что через неделю..
-